Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- hmf44
vor 23 Stunden
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 69
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  next user
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree13Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 02.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Oh je... auch der aktuelle Trade war bereits kurz vor t/p und nun...
Aber er ist noch nicht verloren und wir haben noch Aussicht, dass es wieder dreht, wenn endlich die Amis den Sturm hinter sich haben und NY wieder offen ist. Yes, wen can wird dann auch helfen !

Alles gut - trade geschlossen und neues High für den EA:



3WAY2WIN - REAL System | Myfxbook
Mast83 likes this.
__________________
David O

www.tradergo.de
  #22 (permalink)  
Alt 02.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Und ab Montag kostet der dann mehr? oder wie?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #23 (permalink)  
Alt 02.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Und ab Montag kostet der dann mehr? oder wie?
Ja, am WE ändern die wohl Ihre Seite. Sollte eigentlich Gestern am Feiertag bereits durch sein, aber wird erst am WE umgesetzt. Clickbank braucht auch immer eine Zeit für Preisänderungen.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #24 (permalink)  
Alt 02.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Ja, am WE ändern die wohl Ihre Seite. Sollte eigentlich Gestern am Feiertag bereits durch sein, aber wird erst am WE umgesetzt. Clickbank braucht auch immer eine Zeit für Preisänderungen.

-DO
Das bedeutet man könnte noch zum "günstigen" Preis kaufen oder?
david.oliven likes this.
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #25 (permalink)  
Alt 02.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Das bedeutet man könnte noch zum "günstigen" Preis kaufen oder?
ja, die "sind schon berechtigt. er ist teuer und nur in der FinFx Version gut im Preis. Die neuen Preise werden sicher nicht vor Sonntag live sein. Die Kollegen von 3WAY Team konnten nicht genau sagen, wann clickbank die preise erhöhen lässt. Aktuell war der ansonsten recht faule Bot mal wieder fleiß0ig und hat einen Trade geschlssen und heute bereits wieder einen eröffnet. Dies ist wieder so einer, bei dem man sich eine Art von Trailing Stop bei dem Bot wünscht...

Schönes Wochenende
__________________
David O

www.tradergo.de
  #26 (permalink)  
Alt 03.11.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Moin! Sag mal David habt ihr eigentlich überhaupt eine Erlaubnis von der BaFin nach dem Kreditwesengesetz das ihr den EA überhaupt verkaufen dürft?

Grüße
  #27 (permalink)  
Alt 07.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich habe mir den EA jetzt auch einmal zugelegt.
Diesen habe ich gestern aufgesetzt, auf dem Konto läuft noch ein anderer EA, der heute einen Trade eröffnet hat.
Jetzt ist mir aufgefallen, dass der 3Way2Win diese Ordernummer von dem anderen EA rechts in dem Info Feld unter "Order:" stehen hat, ist das normal ???

Gruß
  #28 (permalink)  
Alt 07.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mima Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe mir den EA jetzt auch einmal zugelegt.
Diesen habe ich gestern aufgesetzt, auf dem Konto läuft noch ein anderer EA, der heute einen Trade eröffnet hat.
Jetzt ist mir aufgefallen, dass der 3Way2Win diese Ordernummer von dem anderen EA rechts in dem Info Feld unter "Order:" stehen hat, ist das normal ???

Gruß
Hallo Mima
ich glaube am besten können die Leute direkt von 3WAY2WIN helfen, aber ich empfehle immer nur EINEN Bot pro Version des MT4 laufen zu lassen. So können Interferenzen verhindert werden. Der 3WAY2WIN hat am 5.11.2012 eine Position geschlossen; seit dem keine neue eröffnet (wasd wohl auch gut war bei dem 'Markt aktuell).

-DO

hier der aktuelle stand
3WAY2WIN - REAL System | Myfxbook
__________________
David O

www.tradergo.de
  #29 (permalink)  
Alt 07.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo david,

Danke für die Antwort.
Ich habe mal einen zweiten MT4 auf dem Server installiert und lasse nur den 3Way2Win auf diesem laufen.

Kurze Frage zu den Einstellungen.
Ich habe nur die Lot Einstellung geändert, muss oder sollte sonst noch was eingetragen oder geändert werden.

Gruß
Michael
  #30 (permalink)  
Alt 07.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mima Beitrag anzeigen
Hallo david,

Danke für die Antwort.
Ich habe mal einen zweiten MT4 auf dem Server installiert und lasse nur den 3Way2Win auf diesem laufen.

Kurze Frage zu den Einstellungen.
Ich habe nur die Lot Einstellung geändert, muss oder sollte sonst noch was eingetragen oder geändert werden.

Gruß
Michael
Hi Michael,
Lot size reicht - alles andere ist so gut wie es ist. Da sind noch eine Reihe Setting sichtbar, die eigentlich nur für die Test dienten und nun auch raus könnten. In einem der nächsten Rel. werden dies entfernt und nur das, was gebraucht wird bleibt drinnen. Ansonten ist nun Gedult angesagt, weil das teil mal 3 Trades in der Woche macht und dann aber auch 3 wochen still sein kann. Viel Erfolg !

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
3way2win, 3way2win ea, 3way2win expert-advisor, 3way2win.de, ea, expert-advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------