Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- POCJonah7
vor 14 Stunden
- flowi88
vor 14 Stunden
- dealtycoon
vor 19 Stunden
- VicenteWuc
vor 22 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 61
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  kohout83, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 02.11.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 23
SierraRS500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Partnerbroker haste auf seiner Seite. Er bekommt Provision, ich vermute mal,auf jede order die der EA bei dir macht. Soll er ja ruhig bekommen. Super schneller support und das Ding wird ständig weiterentwickelt..
Mast83 likes this.
  #12 (permalink)  
Alt 02.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von SierraRS500 Beitrag anzeigen
Partnerbroker haste auf seiner Seite. Er bekommt Provision, ich vermute mal,auf jede order die der EA bei dir macht. Soll er ja ruhig bekommen. Super schneller support und das Ding wird ständig weiterentwickelt..
Wenn ich schon ein Konto bei dem Broker habe geht das dann trotzdem?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #13 (permalink)  
Alt 02.11.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 23
SierraRS500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du bei einem der von ihm angegebenen Broker bist, sollte das gehen. Schreib ihn an und schicke ihn den Namen des Brokers sowie die Account Nummer. Schreib ihm einfach mal.
Welchen Broker willste damit Nutzen??WÄhre schön,wenn du den auch über Myfx laufen lässt.Bin neugierig
  #14 (permalink)  
Alt 02.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von SierraRS500 Beitrag anzeigen
moin moin.. So, 1 Monat ist fast rum und das Ding leistet gute Arbeit. Ich denke mal,ab Februar werde ich ein Echtgeldkonto mit dem EA laufen lassen.Schaut doch nochmal rein

TotalGridEA myfxbook
@Stefan,kommt eine Fehlermeldung?ß Starte ihn mal und schau mal unter dem Reiter "Experten" ob da irgendwas steht.... Hast du nen Haken bei "live trading zulassen" und "imports von dlls"???

Du brauchst da nicht lange warten, sobald der EA startet,öffnet er auch schon die ersten order
Hi,

der EA läuft jetzt, habe ihn nochmal installiert.
sieht bisher ganz gut aus.
  #15 (permalink)  
Alt 03.11.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm, gefährliches Teil! Der zieht nen ordentlichen Schwanz hinter sich her und das wird bei weiterer Funktion des EA auch so bleiben bzw. noch größer werden. Ich würde vorerst abraten den auf REAL laufen zu lassen.

Grüße
  #16 (permalink)  
Alt 03.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Hm, gefährliches Teil! Der zieht nen ordentlichen Schwanz hinter sich her und das wird bei weiterer Funktion des EA auch so bleiben bzw. noch größer werden. Ich würde vorerst abraten den auf REAL laufen zu lassen.

Grüße
Total Grid ist ein Kontocrasher, Finger weg auch wenn es reizt!

Gruß gatowman
  #17 (permalink)  
Alt 03.11.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Total Grid ist ein Kontocrasher, Finger weg auch wenn es reizt!

Gruß gatowman
JA seh ich auch so! Davon mal abgesehen würd ich auch nie einen kostenlosen EA einsetzen! Die sind nicht umsonnst kostenlos!

Grüße
  #18 (permalink)  
Alt 04.11.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 23
SierraRS500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das mit dem Konto crashen sehe ich etwas anders.Auf myfxbook laufen einige schon gut ein halbes Jahr.Dieser hier TotalGrid Crazy System | Myfxbook mit den "Crazy" EInstellungen auf nem REAL-Konto seit 26 Juli.Wie der Name schon sagt etwas Crazy Sehr beeindruckende Performance wie ich finde.Dem Drawdown darf man sich zwar ni anschauen,aber ist eben ne "Crazy" Einstellung.
Zumal meine Meinung ist,wenn ich meinen Einsatz wieder rein habe,lass ich mir den auszahlen und wenn das ding dann wirklich mein Konto crashed dann ist mir das relativ Wurst,da ich ja ab da nicht mehr wirklich was verlieren kann.Ich teste den ab Montag auf nem Eurocent Accout mir 25 €.

Hier nochmal mit entspannten Einstellungen http://www.myfxbook.com/members/mdel...adefort/373709

Geändert von SierraRS500 (04.11.12 um 12:50 Uhr)
  #19 (permalink)  
Alt 04.11.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das is schon etwas Crazy!
  #20 (permalink)  
Alt 04.11.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 23
SierraRS500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja ein wenig schon Nur weil er kostenlos ist,muss er nicht schlecht sein,wie man sieht.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, soft grid, totalgrid, totalgrid ea, totalgrid expert-advisor, totalgrid.it


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------