Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- POCJonah7
vor 18 Stunden
- flowi88
vor 18 Stunden
- dealtycoon
vor 23 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 67
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  nobtrade, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 12.12.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Na wenn ich mir so die myfxbook Chart ansehe dann dürftest du recht haben Gatowman!
Hi,
ja das ist das Prob mit Systemen, bei denen man "nur" ein paar Monate sieht.
Grid mit Martingale sollte eh nur Indikatorbasiert traden, alles andere fnzt auf Dauer nicht.
Ein Martingale Trade sollte nur ausgelöst werden, wenn der Indikator mal versagt hat.

Gruß gatowman
  #32 (permalink)  
Alt 12.12.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 23
SierraRS500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wink

zieh dir den einfach auch der Hompage.Schlechter Tag heut,die FOMC Tagung war doch heut,hatte ich vergessen.Wollte den EA vorher rausnehmen.Naja schade
Da fehlt halt die Funktion,dass der EA vor und nach solchen Ereignissen nicht traden soll.Soll aber im neuen Update dabei sein.Naja, ich schau mal weiter.Wenn Kohle alle,dann isse alle
  #33 (permalink)  
Alt 12.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gesundheit! ^^ Hat der EA keinen dynamischen T/P?
  #34 (permalink)  
Alt 12.12.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 23
SierraRS500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

hat der seit der 1.5.4 schon.Problem ist ja aber,bei der Sitzung ist es ja genau wie bei den NFP´s.Da gehts ja gleich mal paar Pips.Wenn der EA aber in der falschen RIchtung positioniert is,dann baut der ja immer weiter auf.Ich hatte leider auch nicht den Arsch in der Hose und bin einfach drinn geblieben.Kam ja dann alles zurück.Naja,beim nächsten mal

Hab noch nen Versuch mit anderen Einstellungen,allerdings Demo.Den hat die Tagung überhaupt nicht gestört.Hab jetzt mein Live-Account auch auf diese Einstellungen gebracht..

TotalGrid EA System | Myfxbook
  #35 (permalink)  
Alt 13.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich kenn da paar EA`s die NFP & FOMC etc. locker weg stecken und das sind auch Martingale Systeme!

Die zweiten Settings scheinen gut zu sein! Könntest die ja auch Posten damit andere dies mal Testen können!

Grüße
  #36 (permalink)  
Alt 13.12.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Also ich kenn da paar EA`s die NFP & FOMC etc. locker weg stecken und das sind auch Martingale Systeme!
Wäre nett, wenn du die Namen der Ea´s posten würdest.

Gruß gatowman
  #37 (permalink)  
Alt 13.12.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 20
tadorna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von SierraRS500 Beitrag anzeigen
Hab noch nen Versuch mit anderen Einstellungen,allerdings Demo.Den hat die Tagung überhaupt nicht gestört.Hab jetzt mein Live-Account auch auf diese Einstellungen gebracht..

TotalGrid EA System | Myfxbook
Die Settings sehen echt gut aus, teste den EA auch seit gestern auf einer Demo bei Pepperstone. Lönntest Du das .set file vielleicht posten?

Hier zum Vergleich mein Demo-Account mit 'TotalGrid 5k low (MAX 2.02)' Settings:

http://www.myfxbook.com/members/tado...cn-demo/441901
  #38 (permalink)  
Alt 13.12.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 23
SierraRS500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

moin moin, ja diese Settings scheinen gut zu funktionieren. Sind in der aktuellen Version dabei. Nennt sich "Tradefort 10k medium risk"Ist anscheinend speziell auf Tradefort abgestimmt.Muss man testen. Bloß noch die Baselotsize an sein eigenes Risiko anpassen und auf gehts.Ich hab allerdings noch ne kleine Sicherheit,dass der bei mehr als 20 Level alle auf Breakeven schließt.
  #39 (permalink)  
Alt 13.12.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Alpari und Tradefort?

Moin SierraRS500,

irgendwie bin ich jetzt verwirrt, die Tradefort Einstellung läuft mit Alpari nicht. Da Tradefort ein anderes Datenkürzel benutzt.
Aber Deine Demo läuft auf Alpari. Nur mit welchen Einstellungen? Hast Du die Einstellunge von dem Tradefort Set in das TotalGrid 10k medium (MAX 3.43).set manuell eingetragen?
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #40 (permalink)  
Alt 13.12.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 23
SierraRS500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ganz einfach, nimm einfach das Tradefort Setup.Dann gehst du unter EA EInstellungen und suchst "Suffiso" Bei Tradefort steht da ein"f".Wenn du mal guckst,dieses Kurzel steht an jeden Währungspaar.Alpari hat kein Kurzel. Also einfach frei lassen und schon geht das. Die Einstellungen haben heut bis jetzt
755$ gebracht.Ganz schön krass.Mal sehen, bis diese EInstellung abkackt ^^
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, soft grid, totalgrid, totalgrid ea, totalgrid expert-advisor, totalgrid.it


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------