Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Wombat
vor 17 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 67
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree6Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Basket with better Balls

Hallo Freunde,

hier in dem Forum:
Steve Hopwood's Basket Multi-pair Auto-trading Robot @ Forex Factory
gibt es ein Klasse Sys, basierend auf das Crosstrading mehrerer Pairs.
Nachdem das Sys gestartet ist kam anschließend "no trading".
Leider bekomme ich das Sys nicht wieder zum laufen, angeblich soll man den grünen Statknopf betätigen, aber beim dopplet Klicken auf den Schirm passiert niy, das Sys bleibt aus.
Kann jemand da mal schauen, ob ich zu blöd bin und mir sagen, wie man das Teil wieder zum Laufen bekommt?

Gruß Gatowman
  #2 (permalink)  
Alt 16.10.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sehe zwar die Candles nicht mehr im Chart aber bei mir funktioniert es! ^^

Grüße

Zitat:
Setting up the robot
There is an input that stops the bot sending trades - StopTrading:by default, this is set to true because we need to give the robot time for the market direction for each pair to emerge. So:

download Basket With Balls to your Expert's folder.
download the template to your Template folder.
close down and restart the trading platform.
drag the robot onto a chart and leave it for a few hours. Any chart. Time frame does not matter. Only one chart. Loading the template instead of dragging the robot onto a chart has the same effect, except that it blanks out the candles that otherwise get in the way of the display.
after a few hours, re-drag the robot onto the chart, setting up your inputs to suit yourself and setting StopTrading to 'false'. The bot will immediately start to send trades - one per pair.
  #3 (permalink)  
Alt 16.10.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Gatowman,

versuch mal folgendes:
Start Button mit der linken Maustaste anklicken - Maustaste gedrückt lassen und den Button zur Seite ziehen. Dann die Maustaste loslassen.
Hat bei mir funktioniert

Gruß
  #4 (permalink)  
Alt 16.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mima Beitrag anzeigen
Hallo Gatowman,

versuch mal folgendes:
Start Button mit der linken Maustaste anklicken - Maustaste gedrückt lassen und den Button zur Seite ziehen. Dann die Maustaste loslassen.
Hat bei mir funktioniert

Gruß
Danke!

Gruß gatowman
  #5 (permalink)  
Alt 16.10.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nette spielerei, wie bist du drauf gekommen gatowman? Habs sogar hinbekommen das der Chart wieder richtig angezeigt wird!

Grüße
  #6 (permalink)  
Alt 17.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Nette spielerei, wie bist du drauf gekommen gatowman? Habs sogar hinbekommen das der Chart wieder richtig angezeigt wird!

Grüße
Ich suche schon ewig nach einem Crosstrading Ansatz.
Ich weiß nicht ob das Sys jetzt die Trades aut. managed?
Das Sys muss jetzt einen SL und einen Trail hinzufügen, dann laufen die Trades aut. in den SL und im Idealfall die Hälfte in den Trail und du machst aut. Gewinn.
Hat Jemand hier ein Script, welches aut. einen SL 75 Pips(oder variabel einstellbar) und einen Trail 75 ausführt?
Dann könnte man jedes Paar damit einstellen und die Trades lafen allein.

Gruß gatowman
  #7 (permalink)  
Alt 17.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Basket with balls

Hallo,
die ***** ist, dass ich leider zu blöd bin am code rumzufumeln.
Da steht zwar was von TP und SL aber was genaus heißt das:
extern bool TargetsInCash = true; // false if targets are in pips

false gleich Pips ok, aber auf true, sind das dann Prozent???




extern string PairsToTrade = "AUDCAD,AUDCHF,AUDNZD,AUDJPY,AUDUSD,CADCHF,CADJPY, CHFJPY,EURAUD,EURCAD,EURCHF,EURGBP,EURNZD,EURJPY,E URUSD,GBPCHF,GBPJPY,GBPUSD,NZDUSD,NZDJPY,USDCAD,US DCHF,USDJPY";
extern bool StopTrading=true;
extern double Lot=0.01;
extern bool TargetsInCash = true; // false if targets are in pips
extern double CashProfit = 30;
extern double CashStopLoss = 120;
extern int PipsTakeProfitTargetPerTrade = 5;
extern int PipsStopLossTargetPerTrade = 10;
extern double SleepMinutesAfterBasketClosure = 30;
extern int RefreshTradePriceEveryMinutes = 10; // refresh trade price entry limits every such minutes


Gruß gatowman
  #8 (permalink)  
Alt 17.10.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 8
bonenkai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn "TargetsInCash" auf "true" steht, rechnet der EA intern mit den voreingestellten Absolutwerten der jeweiligen Währungseinheit.
Z.B. sind 30 für TP und 120 für SL voreingestellt.

Wenn "TargetsInCash" auf "false" steht, rechnet der EA intern mit den
voreingestellten Pips-Werten.
Z.B. sind 5 für TP und 10 für SL voreingestellt.

Die Werte kannst du im Input des EAs ändern und über "TargetsInCash" einstellen, ob er mit den Währungswerten oder den Pip-Werten arbeiten soll.

Ich verstehe es so, dass die Währungswerte absolut, also nicht in Prozent, angewendet werden.
  #9 (permalink)  
Alt 17.10.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

WAnn wäre es denn am besten das Teil zu Aktivieren? Früh, wenn die Märkte kommen oder ist es eigentlich egal da er sich die Trades einfach raussucht. So ganz bin ich da noch nicht durchgestiegen aber es gefällt mir.

Grüße
  #10 (permalink)  
Alt 18.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
WAnn wäre es denn am besten das Teil zu Aktivieren? Früh, wenn die Märkte kommen oder ist es eigentlich egal da er sich die Trades einfach raussucht. So ganz bin ich da noch nicht durchgestiegen aber es gefällt mir.

Grüße
Über Nacht hat er 17€ gemacht.
Das ist einfaches Crosstrading, die Pairs korrellieren doch miteinander.
Schau dir EURUSD und USDCHF an, beide laufen entgegengesetzt.
Mach bei beiden ein long auf mit Sl 75 und nem Trail 50 -75.
Einer von beiden wird ausgestoppt, der andere schließt irgendwann meißtens im Trail Plus, so die Theorie.
Keine Indikatoren, keep it simple.

gruß gatowman
Mast83 likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
basket multi-pair auto-trading robot, basket with balls, basket with balls ea, basket with balls expert-advisor, ea, expert-advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:44 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------