Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- POCJonah7
vor 14 Stunden
- flowi88
vor 14 Stunden
- dealtycoon
vor 19 Stunden
- VicenteWuc
vor 22 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 57
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  kohout83, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Heiken Ashi MA EA (FREE)

Auf der Seite lifesdream.org habe ich diesen kostenlosen EA gefunden und teste ihn nun auf zwei verschiedenen Konto.

Den Indikator und den EA habe ich installiert. Alles sieht so aus, als ob es richtig wäre, aber das Teil macht im 1 h TF seit drei Tagen nicht einen Trade auf.

Es wäre schön, wen sich das mal jemand ansehen könnte. Berichtet dann mal, ob der EA bei euch tradet.
__________________
Bitte beachtet meine Blogs:
trading options
http://www.trading-options.de
Weekly Trader
http://www.weekly-trader.de
  #2 (permalink)  
Alt 13.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 34
eidens befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Auf der Seite lifesdream.org habe ich diesen kostenlosen EA gefunden und teste ihn nun auf zwei verschiedenen Konto.

Den Indikator und den EA habe ich installiert. Alles sieht so aus, als ob es richtig wäre, aber das Teil macht im 1 h TF seit drei Tagen nicht einen Trade auf.

Es wäre schön, wen sich das mal jemand ansehen könnte. Berichtet dann mal, ob der EA bei euch tradet.
Liegt wohl am Indikator. Versuche mal im Demo einen niedrigeren Timeframe.
  #3 (permalink)  
Alt 14.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Auf der Seite lifesdream.org habe ich diesen kostenlosen EA gefunden und teste ihn nun auf zwei verschiedenen Konto.

Den Indikator und den EA habe ich installiert. Alles sieht so aus, als ob es richtig wäre, aber das Teil macht im 1 h TF seit drei Tagen nicht einen Trade auf.

Es wäre schön, wen sich das mal jemand ansehen könnte. Berichtet dann mal, ob der EA bei euch tradet.
Moin,

das liegt nicht am Indikator. Ich habe mal ein Backtest von 01.01.2012 bis 12.12.2012 durchgeführt. Nur 75 Trades. Ich würde empfehlen die MA-Periode von 35 auf 20 anzupassen. Mit MA-Periode 20 erhöht sich Tradeanzahl auf 297.
Darüber hinaus schau im Log-File nach ob Fehlermeldungen von diesem EA eventuell ausgegeben worden sind.

Stoploss und eventuell T/P im System sollte für ein EA-Pficht sein. Ansonsten würde ich diesen EA nicht unbeaufsichtigt laufen lassen

ticket = OrderSendReliable(Symbol(),OP_BUY,CalcularVolumen( ),MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK),slippage,0,0,key,m agic,0,Blue);

Gruss,
Hoschie
  #4 (permalink)  
Alt 14.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Hilfe und die Tipps.

Ich hatte wohl den Indikator falsch kopiert, jetzt geht es.

TP und SL sind definiert. Das Teil läuft jetzt auf einem DemoAccount. Mal sehen, ob es was taugt.
__________________
Bitte beachtet meine Blogs:
trading options
http://www.trading-options.de
Weekly Trader
http://www.weekly-trader.de
  #5 (permalink)  
Alt 14.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Danke für die Hilfe und die Tipps.

Ich hatte wohl den Indikator falsch kopiert, jetzt geht es.

TP und SL sind definiert. Das Teil läuft jetzt auf einem DemoAccount. Mal sehen, ob es was taugt.
Definiert ja, aber werden bei der Eröffnung der Order nicht mitgeschickt.

ticket = OrderSendReliable(Symbol(),OP_BUY,CalcularVolumen( ),MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK),slippage,0,0,key,magic,0,Blue);

Gruss,
Hoschie
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, gratis, heiken ashi ma ea, heiken ashi ma expert advisor, kostenlos, kostenloser ea, kostenloser expert-advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------