Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Spitzmaus
vor 15 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 65
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Spitzmaus
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #121 (permalink)  
Alt 15.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chitypo Beitrag anzeigen
Wo war da der Einstieg?
Standard Einstellungen?
GMT?
Standardeinstellungen: ja
GMT +/- 0
Eröffnung: 10:45
Preis: 1.33542 + 1.33556
TP: 1.33027 + 1.33056
nachgezogener SL derzeit: 1.33356
__________________
copyMe.eu
  #122 (permalink)  
Alt 15.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Standardeinstellungen: ja
GMT +/- 0
Eröffnung: 10:45
Preis: 1.33542 + 1.33556
TP: 1.33027 + 1.33056
nachgezogener SL derzeit: 1.33356
Sell
Schöne Einstiege.
Das hätte mir auch gefallen.


Aber nein. Mein Pro rührte sich nicht.
Standard Version macht Acht position in der Abwärtsbewegung auf.
  #123 (permalink)  
Alt 15.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chitypo Beitrag anzeigen
Sell
Schöne Einstiege.
Das hätte mir auch gefallen.


Aber nein. Mein Pro rührte sich nicht.
Standard Version macht Acht position in der Abwärtsbewegung auf.
Sell natürlich! Ja, sehr schöne Einstiege... Gefallen mir auch...

Das war ein guter Start für den FS Pro bei mir. Ich hoffe, dass dies so weitergeht...

Bei welchem Broker bist Du...? Live oder Demo...? Kann es sein, dass bei Dir der Spread zum Einstiegszeitpunkt zu hoch war...?
__________________
copyMe.eu
  #124 (permalink)  
Alt 15.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

2x Live Account - Instant Execution und ECN Market Execution
bei Admiral.
Spread ist kon*s*tant 1 und ~0.5
Auf beiden laufen beide Versionen, mit Micro Lots (ECN=Min Lot 0.10) zum testen.

Demo Konten kannst meist nicht 1zu1 übernehmen.
Daher seh ich hier von ab.

Gleich live und klein testen.
  #125 (permalink)  
Alt 15.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
FS Pro hat vor ca. einer Stunde wieder zwei neue Positionen eröffnet...

Im Statusbericht links oben im Chart steht bei "Trades open" jedoch 0... Ist das bei Euch auch so...?
Seh gerade in meinem Chart, dass Tradesopen=0 bei mir gar nicht angezeigt wird. Rest wird angezeigt. Unter Experten-Log keine Meldung zu finden. Vllt Tradet er seit heut nacht, nach dem Verlust gar nicht mehr.
Könnte erklären warum er nicht eingestiegen ist.
  #126 (permalink)  
Alt 15.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chitypo Beitrag anzeigen
Seh gerade in meinem Chart, dass Tradesopen=0 bei mir gar nicht angezeigt wird. Rest wird angezeigt. Unter Experten-Log keine Meldung zu finden. Vllt Tradet er seit heut nacht, nach dem Verlust gar nicht mehr.
Könnte erklären warum er nicht eingestiegen ist.
Ne, kommt nach einem Neustart der Instanz auch nicht.
  #127 (permalink)  
Alt 15.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine Tradeanzahlsanzeige gibt es in der Pro nicht?

Bei mir zumindest nicht.
  #128 (permalink)  
Alt 15.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass bei Dir der Spread zum Einstiegszeitpunkt zu hoch war...?

Visuell hatte ich zu dieser Zeit auch Ticks da oben.
Am Daten-Feed sollte es doch dann nicht liegen.
Wenn man die Indikation wüsste, könnte man die Indikatoren mal drüber legen.
Wird doch nicht nur der CCi sein. Wobei der standard eh deaktiviert ist.
komisch
  #129 (permalink)  
Alt 15.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Forexstriker

Habe den Pro bei Alpari auf Demo laufen. Der EA hat heute um 05:00 getradet, jedoch Euro 55,00 minus gemacht. Sonst war bis jetzt kein Trade.
  #130 (permalink)  
Alt 15.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vllt echt einfach zurück geben.
Soviel Geld auf den Tisch gelegt.
Man verschwendet viel zu viel Zeit dafür.
Und lieber noch eine FGB Lizenz holen.

Der ist wenigstens transparent (Quelltext) und man weiß was wie dahintersteckt.
Und er tradet Trends, mit guten Einstiegen, nicht so wahllos wie der Striker.
ich weiß nicht was ich von dem Tag heute halten soll.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------