Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36939
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- DarthTrade...
vor 12 Stunden
- Eren
vor 20 Stunden
- Rene1504
vor 21 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 75
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cutson, fxnoob, Stier, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #191 (permalink)  
Alt 23.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chitypo Beitrag anzeigen
Schade im Chat ist leider niemand zu erreichen.

Wer mir gar nicht aufgefallen, wenn du es nicht angesprochen hättest, danke.
Ich nehm ihn erstmal raus. Mal sehen, ob man über den Tag, jemanden erreicht.
Wäre toll, wenn Du mal im LiveChat nachfragen würdest. Ich hab auch schon mal eine eMail an den Support geschrieben...
  #192 (permalink)  
Alt 23.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Wäre toll, wenn Du mal im LiveChat nachfragen würdest. Ich hab auch schon mal eine eMail an den Support geschrieben...
Antwort vom Support...

<<<Hallo, nein das kann man nicht abstellen da es aus gutem Grunde geschieht. Viele Grüße FOREXSTRIKER Service Team>>>
  #193 (permalink)  
Alt 23.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schade, dann wird die Funktion bestimmt auch nicht implementiert.
Interessant wäre vllt, der Grund warum es so ist.

Der Trade hatte gestern den Sl um Haaresbreite verfehlt.
Und heute würde er wieder ins Plus laufen?
  #194 (permalink)  
Alt 23.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das ist alles ein wenig undurchsichtig. Aber hätte er den ursprünglichen SL gerissen wären alle Gewinne weg gewesen.
Mir ist auch schon aufgefallen, wenn er abseitz vom SL geschlossen hatte wäre er später noch ins Plus gelaufen. Ich hoffe man weiß was man da tut.
Jedenfalls gehe ich davon aus.
Es hat sicher etwas mit Statistik zu tun. Jetzt müssen wir erstmal kräftig wieder aufholen.
  #195 (permalink)  
Alt 23.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, jetzt muss unser FS Pro kräftig schuften, damit er diese Verluste wieder aufholt... Der FS Pro war allerdings nicht der einzige EA, den es gestern eiskalt erwischt hat...

Die gestrigen Verlustpositionen wurden um 24 Uhr GMT automatisch geschlossen. Ich gehe davon aus, dass FS Pro den Tag einfach abschliesst und die Handelsstrategie nicht aufgegangen ist. Somit kann er sich auf die nächste Strategie des Folgetages "konzentrieren". Hätte er noch ca. 10 Stunden gewartet, wären wir wieder im Plus gelandet. Das ist eine lange Zeit, in der der FS Pro ggfs. eine neue Strategie aufstellen und neue Positionen eröffnen kann (was er ja auch getan und einen kleinen Gewinn erwirtschaftet hat).

Wären die Verlustpositionen nicht um 24 Uhr geschlossen worden, hätten wir eh wieder am ursprünglichen SL geknabbert, denn es ging ja nach Mitternacht nochmal in die Gegenrichtung...

Viel ärgerlicher war die Situation in der vergangenen Woche. Da hat der FS Pro auch Verlustpositionen um 24 Uhr automatisch geschlossen. Ein paar Minuten später hat EURUSD gedreht und der Verlust wäre gleich wieder ein Gewinn gewesen.

Aber leider wissen weder wir noch der FS Pro was in den nächsten Minuten und Stunden passiert...
  #196 (permalink)  
Alt 25.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir hat der Striker (standard) jetzt auch eine Position offen. Welche links nicht angezeigt wird (Trades open).
  #197 (permalink)  
Alt 25.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chitypo Beitrag anzeigen
Bei mir hat der Striker (standard) jetzt auch eine Position offen. Welche links nicht angezeigt wird (Trades open).
Cable oder EURUSD...?
  #198 (permalink)  
Alt 25.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Cable oder EURUSD...?
EURUSD Sell Order bei 1.34340
  #199 (permalink)  
Alt 25.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chitypo Beitrag anzeigen
Bei mir hat der Striker (standard) jetzt auch eine Position offen. Welche links nicht angezeigt wird (Trades open).
Ich hab den Eindruck, dass es seit dem Update auf 1.2 mit der Anzeige der offenen Trades Probleme gibt. Ich habe dies schon mehrmals beim Support bemängelt aber noch keine Antwort darauf erhalten...
  #200 (permalink)  
Alt 25.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja genu Euro/Dollar.

Diesen Fehler hatte ich nun auch des Öfteren.

Zitat:
2013.01.25 16:25:16 ForexStrikerPro. EURUSD,M15: Error: WinINet connection failed
2013.01.25 16:25:16 ForexStrikerPro. EURUSD,M15: Authentication failed - error(2)

Geändert von chitypo (25.01.13 um 17:02 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------