Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36907
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 35 Minuten
- POCJonah7
vor 7 Stunden
- flowi88
vor 7 Stunden
- dealtycoon
vor 12 Stunden
- VicenteWuc
vor 15 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 91
Gesamt: 91
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 25.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja sieht man ... also dann bestädigt sich das ja das die den normalen nur als Vorwand nehmen um dann die Pro-Version zu verkaufen. Ok, das hat System!
  #22 (permalink)  
Alt 27.12.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe 2 Demokonten eigerichtet für den FS und den FS PRO
1 mal auf Broker FX Pro und 1 mal auf Broker FX Choice
Der FX Choice lief bereits seit 1.11.12 dann war er abgeschaltet und am 18.12. wieder eingeschaltet. Das findet ihr alles in der Beschreibung dazu
ich werde beide MyFxbook mindestens bis Ende Januar laufen lassen, dann könnt ihr immer vergleichen. Hier die Links

ForexStriker Pro System | Myfxbook

Forex Striker Pro System | Myfxbook

Die Beschreibung habe ich hänisch eingefügt. In Zukunft erkennt Ihr den Forex Striker immer an der niedrigeren Lotgöße.

Auf beiden Konten laufen ab den 18.12.12 jeweils beide EA's

Ein gutes und erfolgreiches neues Jahr.

Oldman75

Geändert von oldman75 (27.12.12 um 16:41 Uhr)
  #23 (permalink)  
Alt 27.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe mir durch die Xmas Aktion die normale Version gekauft. Der ea läuft nun seit 2 Wochen auf einem Demo. Leider gab es bis jetzt noch keinen Trade . Der ea läuft bei mir wie in der Doku beschrieben im M5 Chart.
  #24 (permalink)  
Alt 28.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Bayern
Beiträge: 20
ungi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo zusammen!

in den bisherigen beiträgen habe ich leider keine info gefunden (ich hoffe, dass ich nix überlesen habe)....

was die "normale" version kostet, sehe ich ja, aber was muss ich für die pro version zusätzlich bezahlen?
wäre nett, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte!

danke
  #25 (permalink)  
Alt 28.12.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das würde mich auch interessieren, was die Pro Version kostet ...
  #26 (permalink)  
Alt 28.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Steht auf Seite 2
  #27 (permalink)  
Alt 28.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Bayern
Beiträge: 20
ungi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich bin wohl zu doof dafür! ich find nix von der pro version!
  #28 (permalink)  
Alt 28.12.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ungi Beitrag anzeigen
ich bin wohl zu doof dafür! ich find nix von der pro version!
Ich auch nicht
  #29 (permalink)  
Alt 29.12.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Beitrag anzeigen
Ich auch nicht
ich denke man kann der Pro nur zusammen mit dem Forex Striker kaufen.
Hier ein Hinweis dazu
Forex Striker Pro
  #30 (permalink)  
Alt 29.12.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hier habe ich noch 2 Links gefunden

Forex Striker Pro
und
Forex Striker

da sieht der FS garnicht gut aus
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------