Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #341 (permalink)  
Alt 10.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den letzten EURUSD Trade hat wohl auch das Referenzkonto des Strikers verloren --> Link und ist dann in den SL gelaufen.

Vielleicht werden die Programmieren ja jetzt deswegen aktiv.
  #342 (permalink)  
Alt 11.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 5
DiPa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Der letzte EUR/USD Trade ging auch auf meinem Demokonto verloren.
Bis dato habe ich noch keine Reaktion vom Support.
Heute am Freitag war der Striker erfolgreich im Cable Paar. Dort habe ich jetzt in den 3 Wochen seit dem ich den Striker nutze, nicht einen Verlusttrade

Setzt von Euch auch jemand die Pro Version ein?
  #343 (permalink)  
Alt 11.05.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi GooSe,

recht herzlichen dank für den myfxbook Link. So was hilft ungemein weiter!!!
Habe grad den Trade von dir angeschaut, so was ist echt sch.... Bei dir steht die durchschnittliche Tradehaltedauer ist 2h. Der Trade hat 5:30 h gedauert. Das ist zwar relativ lang aber noch nicht aussagekräftig. Das der Trade aber in SL gelaufen ist ,da ist für mich ist der Fall klar. Der Striker hat den Trade verloren. Stand im Chart auch "trades 0"? Dann dürfte die Sache wohl besiegelt sein.

Wenn man die Performance von EUR/USD und GBP/USD vergleicht ist der GBP/USD eindeutig das stärker Paar. Ich habe es so gemacht, EUR/USD abgeschaltet und die Lotgröße von GBP/USD verdopplet.

Mich würde noch interessieren woher du weiß, das die Entwickler zu diesem Thema aktiv werden. Vielleicht sollten wir auch alle dieses Problem (jeder für sich) an den Support schicken, dass hätte evtl. mehr Wirkung als wenn hier und da mal jemand was schreibt. Ich für meinen Teil werde denen mal nächste Woche eine Mail dazu schicken.

Hi DiPa,

soweit ich weiß setzt tommunich erfolgreich beide Versionen ein.

Viele Grüße

Ray
  #344 (permalink)  
Alt 11.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey Ray!

Der Link ist nicht zu meinem Konto sondern direkt das Konto der ForexStriker Entwickler. Also deren Beispiel Real Konto.
Deswegen meine Vermutung, dass sie aktiv werden müssten, wenn dieser Fehler auf deren eigenen Konto passiert.

Ja, Cable scheint der Stiker um einiges Besser zu sein. So wäre es auch nicht schlimm das EURUSD Paar aufgrund des Fehlers abzuschalten....aber dennoch schade.

Was mir gerade auffällt: Seit den -100 Pips kam kein weiterer Trade auf deren Konto mehr. Auf meinem hatte ich noch ein paar Cable Trades.
  #345 (permalink)  
Alt 11.05.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ray Beitrag anzeigen
Was mir noch einfällt, Tom du hast doch erwähnt, dass du ein Benachrichtigungsprogramm verwendest, Meldet das auch wenn ein Trade eröffnert wird, am besten per SMS?

Gruß

Ralf
Dieser Benachrichtigungsservice betrifft nur bei eventuellen Störungen meines VPS. Trades werden dadurch nicht überwacht...
  #346 (permalink)  
Alt 11.05.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ray Beitrag anzeigen

Hi DiPa,

soweit ich weiß setzt tommunich erfolgreich beide Versionen ein.

Viele Grüße

Ray

Ich hatte den ForexStriker Pro ab Mitte Januar zwei Monate im Einsatz. Die Performance war leider so schlecht, dass ich ihn abschalten musste. Schade eigentlich, denn die Standardversion läuft beachtlich gut...
  #347 (permalink)  
Alt 11.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Ray,
hallo DiPa,

ich hatte gestern auch ein paar Trades auf dem Cable, mit Gewinn.
Hier wurden die Trades im Anzehefeld ganz normal angezeigt.

Zurzeit ist noch ein Sell Trade auf dem Cable offen, geöffnet gestern um 22:15 zu 1.53634

Auch ich habe am Donnerstag den Support wegen den verlorenen Trades angeschrieben, bisher noch keine Antwort.
Das mit dem Entwickler Konto ist schon seltsam, dieses wurde nach dem verlorenen Trade auch nicht mehr aktualisiert. Sieht so aus, als hätten sie es endlich gemerkt.

Gruß
  #348 (permalink)  
Alt 11.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 5
DiPa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir hat er auch 2 erfolgreiche Trades gehabt am Freitag und 2 sind noch offen. Siehe Bild.

#mima,
Du hast Dein Konto doch auch bei Activtrades so wie ich, oder?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2013-05-11 um 20.40.49.jpg (38,2 KB, 15x aufgerufen)
  #349 (permalink)  
Alt 11.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die beiden Shorts sind bei mir (leider) auch noch offen.
Ich mag es nicht Trades über ein WE offen zu haben - zudem ist der Trend bei Cable Long und hat zusätzlich noch einen starken Longdruck.

--> Unschön Short Trades über das WE offen zu haben.
  #350 (permalink)  
Alt 11.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von DiPa Beitrag anzeigen
Bei mir hat er auch 2 erfolgreiche Trades gehabt am Freitag und 2 sind noch offen. Siehe Bild.

#mima,
Du hast Dein Konto doch auch bei Activtrades so wie ich, oder?
Hi,

Ich bin auch bei activtrades, der letzte eurusd Trade wurde positiv geschlossen obwohl er bei offene Positionen auf 0 stand.

Auch bei mir sind noch zwei trades von Freitag offen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------