Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- hmf44
vor 23 Stunden
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 90
Gesamt: 92
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #351 (permalink)  
Alt 11.05.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich seh das genau so wie GooSe. Trades übers Wochenende sind eher unangenehm, vor allem wenn man der Ansicht ist, das der EA in der falschen Richtung positioniert ist.

Ich drück uns die Daumen für Sonntag.

Gruß

Ray
  #352 (permalink)  
Alt 13.05.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ray Beitrag anzeigen
Hallo,

ich seh das genau so wie GooSe. Trades übers Wochenende sind eher unangenehm, vor allem wenn man der Ansicht ist, das der EA in der falschen Richtung positioniert ist.

Ich drück uns die Daumen für Sonntag.

Gruß

Ray
Der Cable Trade übers Wochenende wurde am Sonntag zum Handesbeginn im Gewinn geschlossen... Dieser Trade wurde ganz normal bei "Trades open" angezeigt. Die Problematik, dass der Striker Positionen "verliert", kann ich nicht bestätigen. Ich werde die Sache mal weiter beobachten...
  #353 (permalink)  
Alt 13.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo tommunich,

ja, im Cable funktioniert der Striker ganz normal (bis jetzt)!!!!

Die Problematik besteht auf EUR/USD. Der Striker eröffnet ganz normal einen Trade, im Anzeigefesnter wird Trades open:0 angezeigt. Der Trade wird dann nicht mehr kontrolliert. Letzte Woche auch auf dem Anbieterkonto, der Trade wurde eröffnet und lief direkt in den SL von 100 pips.

Auf meine Anfrage beim Support habe ich immer noch keine Antwort. Ich finde dies ist nicht die feine Art.

Gruß
  #354 (permalink)  
Alt 13.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich habe soeben folgende E-Mail auf meine Support Anfrage erhalten:

-------------------
Hallo,

Du brauchst Dir da keine Sorgen zu machen, es funktioniert einwandfrei.

Viele Grüße

FOREXSTRIKER Service Team
-----------------------------

Ob das so stimmt ???????????

Gruß
  #355 (permalink)  
Alt 13.05.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe solche simple Antwort früher auch schon vom Forex Striker Team erhalten. Die machen es sich sehr einfach.
  #356 (permalink)  
Alt 13.05.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo mima,

ich weiß nicht wie der deutsche Support ist, aber der englische Antwortet sehr schnell.
Ich habe auch schon das Problem gemeldet und die Antwort wahr ähnlich. Man hat mir erklärt, dass ich einen VPS benutzen soll und dann wäre das Problem erledigt.
Meine Meinung dazu ist, entweder die kennen das Problem und unternehmen nichts oder sie haben keine Ahnung davon. In beiden Fällen ist das kein gutes Zeichen für die dauerhafte performanz des Strikers, da keine Entwicklung statt findet.

Gruß

Ray
  #357 (permalink)  
Alt 14.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Puuuuh! Das waren -118.9 Pips heute nacht.
  #358 (permalink)  
Alt 14.05.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mima Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe soeben folgende E-Mail auf meine Support Anfrage erhalten:

-------------------
Hallo,

Du brauchst Dir da keine Sorgen zu machen, es funktioniert einwandfrei.

Viele Grüße

FOREXSTRIKER Service Team
-----------------------------

Ob das so stimmt ???????????

Gruß


Das ist leider eine typische Antwort des deutschsprachigen Supports... Wende Dich an den englischsprachigen Support. Dort solltest Du eine professionellere Antwort erhalten...
  #359 (permalink)  
Alt 14.05.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von [GooSe] Beitrag anzeigen
Puuuuh! Das waren -118.9 Pips heute nacht.
Das war bitter und tut echt weh... Schade, dass die tolle Performance der letzten Wochen mit einem Schlag zerstört wurde...
  #360 (permalink)  
Alt 14.05.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mima Beitrag anzeigen
Hallo tommunich,

ja, im Cable funktioniert der Striker ganz normal (bis jetzt)!!!!

Die Problematik besteht auf EUR/USD. Der Striker eröffnet ganz normal einen Trade, im Anzeigefesnter wird Trades open:0 angezeigt. Der Trade wird dann nicht mehr kontrolliert. Letzte Woche auch auf dem Anbieterkonto, der Trade wurde eröffnet und lief direkt in den SL von 100 pips.

Auf meine Anfrage beim Support habe ich immer noch keine Antwort. Ich finde dies ist nicht die feine Art.

Gruß
Ich kann diese Problematik auch im EUR/USD nicht bestätigen. Alle Trades von gestern und heute in diesem Währungspaar (und das waren ja nicht gerade wenige) wurden korrekt bei "Trades open" angezeigt. Mein FS läuft übrigens auf einem VPS!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------