Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Roerich
vor 3 Stunden
- John_Liver...
vor 4 Stunden
- harry1001
vor 20 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 68
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Maxp, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51 (permalink)  
Alt 08.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe jetzt gerade in der letzten Stunde ForexStriker 1.2 aufgespielt. Scheinbar war das gerade zu der Zeit, als er bei Dir aktiv wurde... Unter 1.1 hat er heute keine Positionen aufgemacht. Unter 1.2 auch noch nicht...
__________________
copyMe.eu

Geändert von Master (09.01.13 um 06:45 Uhr) Grund: Werbung entfernt.
  #52 (permalink)  
Alt 08.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Trade war von 13:00 bis 13:45. Ich bin bei Alpari.
  #53 (permalink)  
Alt 08.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bei mir hat der FS Pro auf Alpari um 13:00 zwei Buy Order eröffnet und und auf Fx Choice um 12:15 zwei Sell Order. Das verstehe ich garnicht. Der FS hat nichts eröffnet.
Allerdings habe ich gegen Mittag den FS auf Version 1.2 umgestellt. Vielleicht sind dadurch die doppelten Trades entstanden. Da ich für die Umstellung alle Broker geschlossen hatte.
Das würde bedeuten man sollte nur umstellen wenn nicht gehandelt wird.
  #54 (permalink)  
Alt 08.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jazzbob Beitrag anzeigen
Der Trade war von 13:00 bis 13:45. Ich bin bei Alpari.
In diesem Zeitraum war bei mir noch ForexStriker 1.1 aktiv. Es wurden keine Positionen eröffnet...
__________________
copyMe.eu
  #55 (permalink)  
Alt 08.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Striker wird wohl eher zur Breeze!
  #56 (permalink)  
Alt 08.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ForexStriker 1.2 hat soeben die ersten beiden Trades GBPUSD sell bei mir eröffnet...
__________________
copyMe.eu

Geändert von Master (09.01.13 um 06:46 Uhr) Grund: Werbung entfernt.
  #57 (permalink)  
Alt 08.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir auch. Bei mir auch gleich 2 Trades. Mal schauen ob die positiv werden.
  #58 (permalink)  
Alt 08.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir sind es jetzt mittlerweile bereits drei Trades GBPUSD sell... Würde mich jetzt mal interessieren, ob bzw. was die Pro Version von ForexStriker jetzt gerade macht. Kann uns das vielleicht mal jemand berichten...?
__________________
copyMe.eu
  #59 (permalink)  
Alt 09.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Bei mir sind es jetzt mittlerweile bereits drei Trades GBPUSD sell... Würde mich jetzt mal interessieren, ob bzw. was die Pro Version von ForexStriker jetzt gerade macht. Kann uns das vielleicht mal jemand berichten...?
Super... Die ersten drei Tades unter 1.2 sind im grünen Bereich geschlossen worden...
__________________
copyMe.eu
  #60 (permalink)  
Alt 09.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hatte ebenfalls 2 Trades offen. 1 schloss mit Euro 6 im Plus, der andere mit Euro 11 im Minus.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------