Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 47 Minuten
- Wombat
vor 16 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 54
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, juleslesquet, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #61 (permalink)  
Alt 09.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Mein Alpari live Konto hat insgesamt Minus gemacht. Die beiden Demokonten FX Pro und FX Chioce sind unterschiedlich geendet.

Merkwürdiger Weise hat FX Choice 2 Sell Order eröffnet und relativ bald im Gewinn geendet, dagegen FX Pro 2 Buy Order die heute im Verlust endeten, jedoch nicht beim SL Punkt sondern schon früher. Also scheint es da eine Funktion zu geben die das SL nach einer gewissen Zeit verkürzt.
Hier nochmals die Links zu den Demo Konten

http://www.myfxbook.com/members/petz...ker-pro/448640

http://www.myfxbook.com/members/petz...ker-pro/448642
  #62 (permalink)  
Alt 09.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir wurden gestern auf meinem Live jeweils um 19:35, 19:45 und 20:00 Uhr eine GBPUSD sell Position eröffnet. Diese wurden dann heute Nacht um 1:50, 1:55 und 5:06 Uhr im TakeProfit geschlossen. Wobei eine Position gegen 0:00 Uhr schon ziemlich nah am StopLoss geknabbert hat...
__________________
copyMe.eu
  #63 (permalink)  
Alt 09.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weiss jemand, warum ab 1.2 in der Statusleiste links oben im betreffenden Chartfenster jetzt 2 x "Trades open: x" steht...?
__________________
copyMe.eu
  #64 (permalink)  
Alt 09.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

FS hat auf meine Fragen wie folgt geantwortet:
Ich hatte bemängelt das auf verschiedenen Brokern unterschiedlich gehandelt wird.

Hallo,

bitte achte darauf die aktuellste Version installiert zu haben. Striker wurde für FX Choice entwickelt und optimiert, grundsätzlich können dutsch verschiedenen Pricestreams auch unterschiedliche Signale entstehen, i.d.R. sollten diese aber weitestgehend identisch sein.

Viele Grüße

FOREXSTRIKER Service Team

Forex Striker - History's 1st Patented Trade Robot

fragen@forexstriker.com

FOREXSTRIKER, Limited Liability Company
4710 Lincoln Hwy, Suite 234, Matteson, Illinois, USA

Eine weitere Frage wurde wie folgt beantwortet:



Hier hatte ich beschrieben das die Trades doppelt eröffnet wurden.
Der letzte Satz bezieht sich auf meine Frage, ob bekannt ist das wenn man den Support Link unter Widows 7 aufruft in einer Endlosschleife landet.


Hallo,

es ist natürlich unglücklich eine neue Version einzuspielen während gerade Trades aktiv sind, vermutlich hat es daran gelegen. Das von Dir geschilderte Problem ist uns nicht bekannt


Hier wird auch das Video auf der Homepage auf deutsch gebracht. Das nur ein Hinweis für die, die es nicht wussten

Gruß oldman75
  #65 (permalink)  
Alt 10.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Der Link für die deutsche Hompage ist nicht mitgekommen, hier nochmals
Forex Striker - der erste patentierte Handelsroboter der Geschichte
  #66 (permalink)  
Alt 10.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Oldman!
Bei mir hatte er auch 2 Trades eröffnet. Hatte aber bereits die Version 1.2 am Tag davor installiert.
  #67 (permalink)  
Alt 10.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von jazzbob Beitrag anzeigen
Hallo Oldman!
Bei mir hatte er auch 2 Trades eröffnet. Hatte aber bereits die Version 1.2 am Tag davor installiert.
Dann habe ich mich nicht geirrt. Ich meine sowas schon vorher gesehen zu haben.
  #68 (permalink)  
Alt 11.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@oldman75

Kannst Du bitte mal berichten, wie die Performance von Deinem ForexStriker Pro in den letzten zwei Monaten war...?
__________________
copyMe.eu
  #69 (permalink)  
Alt 11.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
@oldman75

Kannst Du bitte mal berichten, wie die Performance von Deinem ForexStriker Pro in den letzten zwei Monaten war...?
Sorry, dies ergibt sich natürlich aus Deinem Posting von vor zwei Tagen mit den Links zu myfxbook...

Die Pro Version hat scheinbar noch kein Update erhalten, oder?
__________________
copyMe.eu
  #70 (permalink)  
Alt 11.01.13
Benutzerbild von geldgeier
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 10
geldgeier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, bisher sind keine Updates erschienen.
__________________
Die menschliche Gier kennt keine Grenzen!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------