Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.075
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: juleslesquet
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 89
Gesamt: 89
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 12.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe mal alle Forex Striker Pro Ergebnisse von meinem live Konto bei Alpari zusammen gerechnet.
Beginn war 6.11.2012
36 Gewinne
5 Verluste
Gesamt Ergebnis 546,23 Gewinn !

Ich denke das ist kein schlechtes Ergebnis. Auf Fx Chioce würde das Ergebnis
noch besser sein. Es hat sich in letzter Zeit gezeigt, das Fx Chioce noch bessere Ergebnisse gebracht hat.
Grüße oldman75
tommunich likes this.
  #72 (permalink)  
Alt 12.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Ich habe mal alle Forex Striker Pro Ergebnisse von meinem live Konto bei Alpari zusammen gerechnet.
Beginn war 6.11.2012
36 Gewinne
5 Verluste
Gesamt Ergebnis 546,23 Gewinn !

Ich denke das ist kein schlechtes Ergebnis. Auf Fx Chioce würde das Ergebnis
noch besser sein. Es hat sich in letzter Zeit gezeigt, das Fx Chioce noch bessere Ergebnisse gebracht hat.
Grüße oldman75
Danke, das kann sich sehen lassen...

Mit welcher Lotgrösse handelt Dein Pro momentan...?
__________________
copyMe.eu
  #73 (permalink)  
Alt 12.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Ich habe mal alle Forex Striker Pro Ergebnisse von meinem live Konto bei Alpari zusammen gerechnet.
Beginn war 6.11.2012
36 Gewinne
5 Verluste
Gesamt Ergebnis 546,23 Gewinn !

Ich denke das ist kein schlechtes Ergebnis. Auf Fx Chioce würde das Ergebnis
noch besser sein. Es hat sich in letzter Zeit gezeigt, das Fx Chioce noch bessere Ergebnisse gebracht hat.
Grüße oldman75
Lässt Du eigentlich ForexStriker und ForexStriker Pro mit dem Währungspaar EURUSD parallel in einem Konto laufen...?
__________________
copyMe.eu
  #74 (permalink)  
Alt 12.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Danke, das kann sich sehen lassen...

Mit welcher Lotgrösse handelt Dein Pro momentan...?
Der Kontostand ist bei 1750 EUR da ich etwa 900 EUR abgehoben habe.
Es wir nur mit gewonnenen Geld gehandelt. Die Lotgöße ist derzeit zwischen 0,26 und 0,29 Lot.
In Kürze werde ich ein live Konto bei Fx Choice eröffnen, da das Demo Konto bis jetzt gut läuft. Siehe mein Link weiter oben.
Ich hoffe der FS Pro schlägt sich weiter so gut.
  #75 (permalink)  
Alt 12.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Lässt Du eigentlich ForexStriker und ForexStriker Pro mit dem Währungspaar EURUSD parallel in einem Konto laufen...?
Ja, aber ich habe nur den Pro ausgewertet.
  #76 (permalink)  
Alt 12.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Der Kontostand ist bei 1750 EUR da ich etwa 900 EUR abgehoben habe.
Es wir nur mit gewonnenen Geld gehandelt. Die Lotgöße ist derzeit zwischen 0,26 und 0,29 Lot.
In Kürze werde ich ein live Konto bei Fx Choice eröffnen, da das Demo Konto bis jetzt gut läuft. Siehe mein Link weiter oben.
Ich hoffe der FS Pro schlägt sich weiter so gut.
Ich drück uns die Daumen Denn seit Freitag läuft bei mir auch die Pro Version... Allerdings habe ich beim Währungspaar EURUSD die Basisversion abgeschaltet, weil davon abgeraten wird, beide auf einem Konto laufen zu lassen...
__________________
copyMe.eu
  #77 (permalink)  
Alt 12.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im Backtest laufen beide recht gut.
Haben ihre Höhen und Tiefen.

Werde Sie ab morgen beide live mit Micro-Lots testen.

Was aber schon etwas negativ ist.

Habe gefühlte 20 Bots am laufen und die Standard Version des ForexStrikers hat eine feste Magic-Nummer. Weiß jemand wie diese lautet?
  #78 (permalink)  
Alt 13.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chitypo Beitrag anzeigen
Im Backtest laufen beide recht gut.
Haben ihre Höhen und Tiefen.

Werde Sie ab morgen beide live mit Micro-Lots testen.

Was aber schon etwas negativ ist.

Habe gefühlte 20 Bots am laufen und die Standard Version des ForexStrikers hat eine feste Magic-Nummer. Weiß jemand wie diese lautet?
Die Magic von ForexStriker lautet: 789564.
__________________
copyMe.eu
  #79 (permalink)  
Alt 13.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich danke dir.

Habe zur Übersicht auf einen FTP Stresstests hochgeladen.
Meine vorherigen Tests, waren nur Open Preis. Diese hier jedes Ticksignal.

~90% Modellierungsqualität
1K damit es nicht so große Bewegungen gibt
2000 bis 2013

Hier der ForexStrikerPro:

http://forexstriker.cwsurf.de/ForexStrikerPro.htm

Standard Einstellung ausser RiskLevel 0.02 (0.2) und MaxSpread 2 (3)


Hier der ForexStriker:

Ist noch nicht fertig - wird nachgereicht

Geändert von chitypo (13.01.13 um 04:10 Uhr)
  #80 (permalink)  
Alt 13.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ohh, beim Pro gibt es jedemenge OrderModify error 1 Fehler.
Ob er versucht SL/TP zu überschreiben, oder der Mindestabstand zum Kurs nicht eingehalten wird, weiß ich nicht.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------