Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- POCJonah7
vor 11 Stunden
- flowi88
vor 11 Stunden
- dealtycoon
vor 16 Stunden
- VicenteWuc
vor 19 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 55
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax, Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #81 (permalink)  
Alt 13.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der ForexStriker Standard ist nach sensationellen 9 Stunden nun auch fertig.

Zitat:
Zitat von chitypo Beitrag anzeigen

Habe zur Übersicht auf einen FTP Stresstests hochgeladen.
Meine vorherigen Tests, waren nur Open Preis. Diese hier jedes Ticksignal.

~90% Modellierungsqualität
1K damit es nicht so große Bewegungen gibt
2000 bis 2013

Hier der ForexStrikerPro:

Strategy Tester: ForexStrikerPro.

Standard Einstellung ausser RiskLevel 0.02 (0.2) und MaxSpread 2 (3)

Hier der ForexStriker:

Strategy Tester: ForexStriker

Standard Einstellung ausser Risk 10 (30)

Geändert von chitypo (13.01.13 um 13:53 Uhr)
  #82 (permalink)  
Alt 13.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Ich drück uns die Daumen Denn seit Freitag läuft bei mir auch die Pro Version... Allerdings habe ich beim Währungspaar EURUSD die Basisversion abgeschaltet, weil davon abgeraten wird, beide auf einem Konto laufen zu lassen...
Wo steht das, man sollte EURUSD nur auf getrennten Konten laufen lassen.
Ich habe diese Anweisung nirgends gefunden.

NS. Ich habe auf meinem live Konto mittels Filter die Trades vom FS geprüft. Es waren nur 4 Trades und waren mit Gesamt 10 EUR im Verlust. Dagegen hatte, wie oben beschrieben, der Pro einen schönen Gewinn gemacht. Vielleich hängt das mit der Anweisung EURUSD getrennt zu handeln zusammen. Allerdings sind 4 Trades sehr wenig! In der gleichen Zeit hatte der Pro 41 Trades gemacht. Also irgend etwas stimmt da nicht.

Ich habe mir gerade das Konto nochmals angesehen. Ich hatte den Broker doppelt installiert. Beide greifen aber auf das gleiche Konto zu, also waren FS und FS Pro schon getrennt.
  #83 (permalink)  
Alt 13.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Wo steht das, man sollte EURUSD nur auf getrennten Konten laufen lassen.
Ich habe diese Anweisung nirgends gefunden.
Siehe Mitgliederbereich - Produkte - ForexStriker Pro - Startseite

•We do not recommend to trade Forex Striker Pro on the same account with Forex Striker!
chitypo likes this.
__________________
copyMe.eu
  #84 (permalink)  
Alt 13.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Siehe Mitgliederbereich - Produkte - ForexStriker Pro - Startseite

•We do not recommend to trade Forex Striker Pro on the same account with Forex Striker!
Das leuchtet mir nicht ganz ein.
Warum dürfen beide nicht den selben Account nutzen.
Haben sie doch unterschiedliche Magic-Nummern.
  #85 (permalink)  
Alt 13.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chitypo Beitrag anzeigen
Das leuchtet mir nicht ganz ein.
Warum dürfen beide nicht den selben Account nutzen.
Haben sie doch unterschiedliche Magic-Nummern.
Natürlich kann ForexStriker wegen der anderen Magicnumber im ForexStriker Pro die jeweiligen Traden jederzeit eindeutig richtig zuordnen. Man kann also bedenkenlos beide EAs mit dem Währungspaar EURUSD parallel laufen lassen.

Durch die etwas andere Strategie des ForexStriker Pro im Vergleich zum FoexStriker wird von offizieller Seite jedoch davon abgeraten, beide Währungspaare parallel laufen zu lassen. Reich technisch spricht natürlich nichts dagegen, beide EAs zu nutzen...
__________________
copyMe.eu
  #86 (permalink)  
Alt 14.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die ersten Sechs Einstiege sind vom Pro aus getätigt.
Der Erste Trade gleich ein Minus (1.3380 -> 1.3351).
Anderen Fünf noch offen.

Gap Close?
  #87 (permalink)  
Alt 14.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chitypo Beitrag anzeigen
Die ersten Sechs Einstiege sind vom Pro aus getätigt.
Der Erste Trade gleich ein Minus (1.3380 -> 1.3351).
Anderen Fünf noch offen.

Gap Close?
Mein Pro hat heute noch garnix gemacht...
__________________
copyMe.eu
  #88 (permalink)  
Alt 14.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Mein Pro hat heute noch garnix gemacht...
Mein Pro hat heute auch nichts gemacht. Dagegen der FS hat 6 Trades gemacht und ist mit insgesamt 0,51 Cent im Minus.
  #89 (permalink)  
Alt 14.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vier weitere geschloßen.
Eine noch TP 1.3392
  #90 (permalink)  
Alt 14.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Mein Pro hat heute auch nichts gemacht. Dagegen der FS hat 6 Trades gemacht und ist mit insgesamt 0,51 Cent im Minus.
Genau im M5 sind sie geöffnet. Nicht der Pro, sondern der Normale Striker arbeitet fleissig.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------