Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37445
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 59
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.12.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Straubing
Beiträge: 3
luckylog befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Position manuell schließen

Wenn ich es richtig sehe, hat mein Fapturbo vor 4 Wochen eine Verkaufposition in euro/chf aufgemacht und dann vergessen, da der Gewinnmitnshmepunkt schon mindestens zweimal erreicht wurde.
Diese Position taucht zwar auf meinen Tagesabrechnungen auf, ich finde sie aber nicht bei neinem Broker.
Wie kann ich sie zumachen?
Für einenTipp wäre ich dankbar!
  #2 (permalink)  
Alt 17.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na die muss doch im Orderbuch stehen?
  #3 (permalink)  
Alt 02.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 1
james103 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ein bekannter hat mich auf den EA aufmerksam gemacht
und da hab ich die demo geordert...
ich weis nicht ob man den irgendwo runterladen kann
__________________
pass4sure free test questions pass4sure free test questions
JN0-101 dumps JN0-101 dumps
350-029 dumps 350-029 dumps
  #4 (permalink)  
Alt 03.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von luckylog Beitrag anzeigen
Wenn ich es richtig sehe, hat mein Fapturbo vor 4 Wochen eine Verkaufposition in euro/chf aufgemacht und dann vergessen, da der Gewinnmitnshmepunkt schon mindestens zweimal erreicht wurde.
Diese Position taucht zwar auf meinen Tagesabrechnungen auf, ich finde sie aber nicht bei neinem Broker.
Wie kann ich sie zumachen?
Für einenTipp wäre ich dankbar!
Hast Du das Problem mittlerweile gelöst...? Seit wann verwendest Du FapTurbo? Wie bist Du zufrieden? Verwendest Du auch die Longterm Strategie?
__________________
copyMe.eu
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, fapturbo, fapturbo ea, fapturbo.com, offene position, position schließen, schließen, vergessen, zumachen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------