Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- POCJonah7
vor 18 Stunden
- flowi88
vor 18 Stunden
- dealtycoon
vor 23 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 66
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  nobtrade, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 24.12.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also bei mir läuft der jetzt ganz gut.Daneben lasse ich den Gridirontrader,den EURUSD Robot,den ForexSmartbot Lite und den Forex Scalpa 1.Version mit laufen.Alles auf ein 50000 Euro Demokonto.
Der Superscalper ist in Wahrheit der alte Tengri EA.Der läuft erstmal mit Lot 0.10.

@Hoschi
Kannst du mal kurz erläutern was [B]was[B] ist?

z.B.
PipStepExponent =
LotExponent1 =
LotExponent2 =
StepX =
und LotStep =

Gruß
FXClicks
  #12 (permalink)  
Alt 04.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dem Auto Super Scalper ROBOT als Hedger muss, doch die jetzige Marktlage im EUR/USD sehr zu schaffen machen?

Bekommt man irgendwo, Einblick im Tradingverhalten des EA?
  #13 (permalink)  
Alt 05.01.13
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gestern morgen hatte ich das auch schon vermutet das er bald Probleme bekommt.Aber nein,gestern Abend schaute ich wieder rein und er hatte weitere Gewinne gemacht und läuft munter weiter.
Am 26.12. hatte ich dann das Original den Tengri EA dann auch noch dazu genommen mit den gleichen Einstellungen.
Der handelt allerdings statt EUR/USD;USD/CHF mit GBP/USD;USD/CHF.Beide zusammen laufen gut,keine Probleme.
  #14 (permalink)  
Alt 23.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und? Wie macht er sich?

Gibt es eigentlich nen Verify über myfxbook oder fxstat oder so .com !?
  #15 (permalink)  
Alt 23.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 98
chitypo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In Seitwärtsbewegungen recht gut.
Bei großen schnellen Trends hat ers schwer (vorletzte Woche - Do Fr).
  #16 (permalink)  
Alt 24.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja gibt es denn mal einen Link dazu wie der arbeitet oder so?

Grüße
  #17 (permalink)  
Alt 31.01.13
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Habe mal das Ea installiert macht aber keine Trade.

Muss man noch was spezielles Einstellen, habe nur einfach rübergezogen Smilie lacht-

Dachte wenn die Linie (Indikator) kreuzt handelt das Ea.

Danke Pit
  #18 (permalink)  
Alt 14.02.13
Benutzerbild von trade4million
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 8
trade4million befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HI,

bei mir macht der auch nix...

Settings habe ich geändert, Indikator läuft, Smiley...

VG
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Capture.JPG (85,4 KB, 55x aufgerufen)
  #19 (permalink)  
Alt 18.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir handelt er leider auch nicht. Hatte ihn in zwei Fenstern rund 12 Stunden pausenlos laufen. Kein Trade.
Ich beschäftige mich erst einige Wochen mit dem Thema, denke aber die Einstellungen richtig zu haben.

Dazu hätte ich aber noch zwei Fragen zum Bild im Anhang:
1. Der Indikator überschreitet doch den eigestellten "Schwellwert". Liege ich falsch der Annahme, dass dies das Kauf/Verkaufssignal für den AE ist?
2. Warum kommt unten dieser Buchstabensalat?


Danke
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg robot.jpg (34,1 KB, 37x aufgerufen)
  #20 (permalink)  
Alt 19.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weiß keiner was?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
auto super scalper robot, ea, expert-advisor, free ea, free expert-advisor, kostenloser ea, kostenloser expert-advisor, tradetoforex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------