Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37445
Benutzer: 6.084
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: victorschenker
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 55 Minuten
- victorsche...
vor 12 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor 2 Tagen
- Eren

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 51
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.12.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Auto Super Scalper ROBOT

Hi Ihr

Ich habe jetzt diesen Auto Super Scalper ROBOT von dieser Seite Free Downloads Best Forex Robots,EAs,Indicators And Other Forex Tools mal laufen lassen.Er handelt EUR/USD und USD/CHF in 1M Zeitrahmen zusammen mit den Indikator der mitgeliefert wird.Für das zweite Währungspaar muss dann nur noch die Magic Nummer geändert werden.Der läuft so ganz gut und profitabel.Nur ist mir das Handelsvolumen dann doch etwas zu groß und räumt dann das Konto letzendlich leer.Leider finde ich bei diesen EA in den Einstellungen mich nicht zurecht.
Falls einer von euch mehr Ahnung hat,bitte hier posten.
Ich würden den EA gerne etwas beschränken.
Bitte nur in Demo testen.


Gruß
FXClicks
  #2 (permalink)  
Alt 23.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
Hi Ihr

Ich habe jetzt diesen Auto Super Scalper ROBOT von dieser Seite Free Downloads Best Forex Robots,EAs,Indicators And Other Forex Tools mal laufen lassen.Er handelt EUR/USD und USD/CHF in 1M Zeitrahmen zusammen mit den Indikator der mitgeliefert wird.Für das zweite Währungspaar muss dann nur noch die Magic Nummer geändert werden.Der läuft so ganz gut und profitabel.Nur ist mir das Handelsvolumen dann doch etwas zu groß und räumt dann das Konto letzendlich leer.Leider finde ich bei diesen EA in den Einstellungen mich nicht zurecht.
Falls einer von euch mehr Ahnung hat,bitte hier posten.
Ich würden den EA gerne etwas beschränken.
Bitte nur in Demo testen.


Gruß
FXClicks
Moin,

füge doch mal bitte diesen EA in den Anhang deines Themas hinzu, um mir das genauer anzuschauen. Denn ich habe keine Lust meine email dort im Link einzutragen.

Gruss,
Hoschie
  #3 (permalink)  
Alt 23.12.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja genau warum habe ich das nicht so gemacht.Sonst habe ich das doch auch immer so gemacht.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Super-Scalper-Robot.rar (142,6 KB, 164x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 23.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
Ja genau warum habe ich das nicht so gemacht.Sonst habe ich das doch auch immer so gemacht.
Also folgende Einstellung um das Handelsvolumen zu begrenzen:

PipStepExponent = 1
LotExponent1 = 1
LotExponent2 = 1
StepX = 1
Lotsize = 1
FixLot = true
LotStep = 100
MaxTrades = individuell ( würde ich auf 5 nehmen).

Gruss,
Hoschie
  #5 (permalink)  
Alt 23.12.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK Hoschie dann werde ich das mal so probieren.Diese Woche werde ich nicht viel sehen wegen die Feiertage aber ab nächste dann vielleicht eher.Besten Dank und Frohe Weihnachten Hoschi
  #6 (permalink)  
Alt 23.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du ein Myfxbook Account dazu FXClicks?
  #7 (permalink)  
Alt 23.12.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein leider nicht. Das Teil lass ich eh erstmal nur auf Demo laufen.
  #8 (permalink)  
Alt 23.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also hast du noch keine Auswertung was den EA betrifft? Profitfactor, DD etc?
  #9 (permalink)  
Alt 23.12.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein habe ich nicht.Er war zwar profitabel über längere Zeit hatte aber dann zu große Lotgrößen offen als es in die andere Richtig ging. Deshalb wollte ich ja eine kleine Beschränkung.Wäre ein bischen mehr auf den Konto gewesen dann wäre der Richtungswechsel ok gewesen.
Egoluxe warum probierst du nicht einfach selber.Die Datei habe ich doch hier gesendet.Oder hast du kein Platz mehr auf dein Rechner?
  #10 (permalink)  
Alt 23.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
Nein habe ich nicht.Er war zwar profitabel über längere Zeit hatte aber dann zu große Lotgrößen offen als es in die andere Richtig ging. Deshalb wollte ich ja eine kleine Beschränkung.Wäre ein bischen mehr auf den Konto gewesen dann wäre der Richtungswechsel ok gewesen.
Egoluxe warum probierst du nicht einfach selber.Die Datei habe ich doch hier gesendet.Oder hast du kein Platz mehr auf dein Rechner?
Eher kein Platz mehr auf dem VPS! Upgraden will ich aber auch nicht! Ok, dann schau ich mir diesen mal an!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
auto super scalper robot, ea, expert-advisor, free ea, free expert-advisor, kostenloser ea, kostenloser expert-advisor, tradetoforex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:43 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------