Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 3 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 5
laszlovegas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EAs gehen keine Positionen ein im Demo

hallo zusammen

hier ein weiterer neuling. hoffe auf ein angenehmes zusammensein.

wie gesagt bin ich ein neuling und versuche derzeit diverse EAs ans laufen zu bringen. hab ein demokonto bei jfd-brokers. backtest kein problem. macht die maschine alles wunderbar. im demo hakt's. die zuvor getesteten EAs sind friedlich und tun nix. hab schon alle einstellungen und registerkarten im MT4 durch, glaube ich zumindest.

was kanns sein??????????

danke für eure hilfe
  #2 (permalink)  
Alt 17.01.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von laszlovegas Beitrag anzeigen
hallo zusammen

hier ein weiterer neuling. hoffe auf ein angenehmes zusammensein.

wie gesagt bin ich ein neuling und versuche derzeit diverse EAs ans laufen zu bringen. hab ein demokonto bei jfd-brokers. backtest kein problem. macht die maschine alles wunderbar. im demo hakt's. die zuvor getesteten EAs sind friedlich und tun nix. hab schon alle einstellungen und registerkarten im MT4 durch, glaube ich zumindest.

was kanns sein??????????

danke für eure hilfe
Sei gegrüßt,

da gibts sehr viele Möglichkeiten. Helfen wirds wohl, wenn Du mal nen Screenshot reinstellst.
  #3 (permalink)  
Alt 17.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 5
laszlovegas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo hugo,

danke für die hilfsbereitschaft.

screenshot wovon? journal? strategietester-bericht der EAs, oderoder?
  #4 (permalink)  
Alt 17.01.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von laszlovegas Beitrag anzeigen
hallo hugo,

danke für die hilfsbereitschaft.

screenshot wovon? journal? strategietester-bericht der EAs, oderoder?
MT4 Oberfläche, Navigator, EA-Settings ...
Vielleicht ists ja nur eine kleine Ursache mit großer Wirkung, oder die EAs laufen und hatten nur noch keine Gelegenheit zu handeln.
  #5 (permalink)  
Alt 17.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast Du den Haken bei "Life Trading zulassen" gesetzt...?

EA - Eigenschaften - Allgemeines - Positionen...
__________________
copyMe.eu
  #6 (permalink)  
Alt 18.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 5
laszlovegas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo TOMMUNICH,

häkchen ist gesetzt.

ich werde einfach noch mal ein wenig warten. vielleicht ists ja so wie HUGO schreibt und es gab einfach noch keine gelegenhet für die EAs in den Markt einzusteigen.
wenn dann meine geduld zu ende sein sollte, werde ich ein paar screenshots posten.
  #7 (permalink)  
Alt 08.02.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 5
laszlovegas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Gemach gemach

Es ist dann anscheinend doch häufig eine Sache der Geduld.
Hatte einen Trendfolger als EA gewählt.
Tachi DeMarker von Cronex.
Hat jemand positive Erfahrungen mit dem genannten EA oder besser auf Realkonto laufen?

Grüße
  #8 (permalink)  
Alt 13.02.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 5
laszlovegas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question wieder tote hose

liebe member,

seit dem 28.01.2013 keine einzige aktion des EAs im M5.
Könnte es daran liegen, dass ich hinundwieder in den Charts rumbastle; Trendlinien , Wiederstände einzeichne und auch mal für einen kurzen Moment den Timeframe wechsle etc. ?

Danke Lasso
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
demo, demo konto, demokonto, ea, expert-adviosor, geht nicht, keine order, keine positionen, metatrader ea, metatrader expert-advisor, position öffnen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------