Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 42
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard GPS Forex Robot 2

Hat jemand von Euch schon Erfahrung gemacht mit dem GPS Forex Robot 2...?

Die Konten auf myfxbook sehen ziemlich solide aus. Im gesamten Beobachtungszeitraum gab es ausschliesslich "grüne" Monate.

Dieser EA arbeitet scheinbar mit der Funktion "RecoveryTrade". Der EA versucht nach einem Verlusttrade diesen sofort wieder auszugleichen. Hört sich gut an, klappt laut myfxbook auch ganz gut.

Diese Funktion kann aktiviert oder deaktiviert werden. Bei aktiviertem RecoveryTrade ist in den Settings die Option RevAfterSL_Multiplier (This is the multiplier for the Reverse Trade. It will multiply the current lotsize value in the specified number of times) festzulegen.

Auf den myfxbook Konten ist ersichtlich, dass dort mit dem Wert "7 x" gearbeitet wird. Bisher hat der RecoveryTrade immer den vorherigen Verlust so gut wie ausgeglichen. Ein Wert von 7 erscheint mir persönlich aber schon relativ riskant, oder...?

Hat jemand Erfahrung mit dieser Einstellung bzw. welchen Wert würdet Ihr empfehlen...?
__________________
copyMe.eu

Geändert von Master (18.01.13 um 22:33 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 18.01.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Hallo tommunich,

hatte die Werbung dazu (von den FAP Turbo-Leuten) heute auch im Postfach.
Zur Version1 gibts hier irgendwo im Forum schon ein altes Thema, dass Du entstauben kannst. Falls ich mich recht entsinne bezog der EA seinen Erfolg -wie viele kommerzielle EAs- aus viel zu hohen SLs.
Solche Recovery/Martingale-Spielereien sind meiner Meinung nach Selbstmord auf Raten fürs Depot.
  #3 (permalink)  
Alt 18.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
hatte die Werbung dazu (von den FAP Turbo-Leuten) heute auch im Postfach.
Zur Version1 gibts hier irgendwo im Forum schon ein altes Thema, dass Du entstauben kannst. Falls ich mich recht entsinne bezog der EA seinen Erfolg -wie viele kommerzielle EAs- aus viel zu hohen SLs.
Solche Recovery/Martingale-Spielereien sind meiner Meinung nach Selbstmord auf Raten fürs Depot.
Ich finde hier leider nichts zum GPS Forex Robot 1...
__________________
copyMe.eu
  #4 (permalink)  
Alt 18.01.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Ich finde hier leider nichts zum GPS Forex Robot 1...
Gps ea
tommunich likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 19.01.13
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi

Handle das Ea nicht mehr aber es ist nicht schlecht man muss einen Guten Broker mit niedrigen Spreads haben.

Ausserdem soll man die Lots nicht zu hoch einstellen, und den Multiplikator.

Pit
  #6 (permalink)  
Alt 19.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wo gibt es den einen Link zu Fx Book! Ich kann die Ammi Seiten ne mehr sehen ey!
  #7 (permalink)  
Alt 20.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Wo gibt es den einen Link zu Fx Book! Ich kann die Ammi Seiten ne mehr sehen ey!
Hier...
  #8 (permalink)  
Alt 20.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Pit Beitrag anzeigen
Hi

Handle das Ea nicht mehr aber es ist nicht schlecht man muss einen Guten Broker mit niedrigen Spreads haben.

Ausserdem soll man die Lots nicht zu hoch einstellen, und den Multiplikator.

Pit
Wie sind Deine Erfahrungen...? Mit welcher Lotgrösse (im Verhältnis zum Deposit) könnte man einen Versuch wagen, wenn man alle vier Währungspaare aktiviert...?

Angenommen der erste Trade läuft in den StopLoss... Es wird sofort ein RecoveryTrade mit erhöhter Lotgrösse (ca. x 6 gemäss Standardeinstellung) eröffnet. Was passiert eigentlich, wenn auch der erste RecoveryTrade in den StopLoss läuft? Wird dann ein zweiter RecoveryTrade eröffnet? Wenn ja, mit welcher Lotgrösse und wie oft wird ein RecoveryTrade im Falle eines Verlusttrades eröffnet?
  #9 (permalink)  
Alt 20.01.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Ist klar. $100.000 mit diesem EA handeln, und natürlich ausgerechnet bei dem Broker. Guter Witz!
  #10 (permalink)  
Alt 20.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Ist klar. $100.000 mit diesem EA handeln, und natürlich ausgerechnet bei dem Broker. Guter Witz!
Vielleicht gefällt Dir das $ 50.000 Konto besser... Hier...!
hugo likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, gps forex robot, gpsforexrobot, gpsforexrobot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:43 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------