Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3962
Beiträge: 38234
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: s62
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- s62
vor einem Tag
- HoigerHL69
vor 2 Tagen
- sergej_bln
vor 3 Tagen
- metatrader...
vor 4 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 41
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Privex_MT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard BB Pro EA

Hallo zusammen,

ich habe eine Version des BBProEA die jedoch nur im Backtesting funktioniert. Im Demomodus bekomme ich dann die Meldung "File corrupted". Leider habe ich nur die ex4-Datei zur Verfügung.

Hat jemand vielleicht die passende mq4-Datei? Wäre super wenn ihr die mal postet.

Danke und freundliche Grüße

Privex_MT
  #2 (permalink)  
Alt 14.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Privex_MT Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

ich habe eine Version des BBProEA die jedoch nur im Backtesting funktioniert. Im Demomodus bekomme ich dann die Meldung "File corrupted". Leider habe ich nur die ex4-Datei zur Verfügung.

Hat jemand vielleicht die passende mq4-Datei? Wäre super wenn ihr die mal postet.

Danke und freundliche Grüße

Privex_MT
Poste doch mal die ex4 file,
vielleicht kann man sie kopilieren.

gruß gatowman
  #3 (permalink)  
Alt 15.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Privex_MT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja das mit dem Decompilieren habe ich auch schon versucht mit der neuesten Version. Leider "protected file"!

Vielleicht würden sich ja einige Freiwillige finden die ebenfalls an den EA's auf Trading System Forex interessiert sind. Dann könnten wir zusammenlegen und ich würde mich für den EliteAccount registrieren. Die EA's würde ich den Beteiligten komplett zusenden. Nur so ne Idee!

Trotzdem stell ich bei Gelegenheit den "BBProEA" zum Decompilierversuch hier rein.

Gruß

Privex_MT
  #4 (permalink)  
Alt 15.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Privex_MT Beitrag anzeigen
Ja das mit dem Decompilieren habe ich auch schon versucht mit der neuesten Version. Leider "protected file"!

Vielleicht würden sich ja einige Freiwillige finden die ebenfalls an den EA's auf Trading System Forex interessiert sind. Dann könnten wir zusammenlegen und ich würde mich für den EliteAccount registrieren. Die EA's würde ich den Beteiligten komplett zusenden. Nur so ne Idee!

Trotzdem stell ich bei Gelegenheit den "BBProEA" zum Decompilierversuch hier rein.

Gruß

Privex_MT
Hast du einen direkten Link, ich hab ihn so nicht gefunden!

Gruß gatowman
  #5 (permalink)  
Alt 17.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Privex_MT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier ist ein Link zur Anmeldung für die Elitesection.

Launch of the Elite section

Wie gesagt wenn jemand Lust hat sich den Account zu teilen dann bitte kurze PM an mich.
  #6 (permalink)  
Alt 13.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Privex_MT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo nochmal an alle,

da das Interesse an dem BBPro EA leider nicht allzu groß war, möchte ich es doch noch einmal versuchen.

Ich habe mit den Settings ein wenig herumgespielt und einen ziemlich heftigen Backtest ermittelt. Ich bin mir bewusst das dieser nichts zum eigentlichen Trading aussagt, jedoch eine kleine Richtung vorgibt.

Das Problem das der EA nur im Backtest läuft, habe ich allerdings immernoch.

Mittlerweile habe ich mir aber den Zugang zu "www.tradingsystemforex.com" erkauft und den originalen EA besorgt. Jedoch auch bei diesem leider kein Trade im Demo- bzw. Livekonto.

Nun bin ich auf der Suche nach einigen Freiwilligen, die sich den Code mal anschauen möchten (natürlich nur unter der Bedingung diesen nicht weiter zu teilen).
Vielleicht bekommt jemand von euch einen Backtest mit 99%iger Modellquality hin.

Wer interessiert ist und einiges an Programmiererfahrung besitzt, den bitte ich um PM an mich.

Und nun der Backtest:
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Backtest_BBProEA_20060101_20130313.pdf (284,1 KB, 24x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
bb pro, bb pro ea, bb pro expert-advisor, bbpro, ea, expert-advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------