Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36924
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 52
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree13Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51 (permalink)  
Alt 24.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@hugo

Kann das vielleicht am Broker liegen?
Ist das Möglich?

-Juri
  #52 (permalink)  
Alt 24.03.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JuriCZ Beitrag anzeigen
@hugo

Kann das vielleicht am Broker liegen?
Ist das Möglich?

-Juri
Sicher. Da der EA alle Paare handelt, muss bei jedem Broker etwas anderes rauskommen. Trotzdem sind ja auch die Ergebnisse pro Paar von Broker zu Broker völlig unterschiedlich, wenn ich das jetzt auf die Schnelle richtig gesehen habe ....
  #53 (permalink)  
Alt 24.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm,.. na was mir jetzt noch einfällt wäre das ich nur den EURUSD Chart habe und das im D1

Liegt es vielleicht doch an der Zeit D1 ???

-Juri
  #54 (permalink)  
Alt 24.03.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JuriCZ Beitrag anzeigen
Hm,.. na was mir jetzt noch einfällt wäre das ich nur den EURUSD Chart habe und das im D1

Liegt es vielleicht doch an der Zeit D1 ???

-Juri
Keine Ahnung, ob das hierfür von Bedeutung ist. Hab mich noch nicht wirklich mit dem EA beschäftigt nachdem ich ihn installiert hatte. Habe jetzt mal auf D1 gestellt. Werden ja sehen, was sich entwickelt ...

Gute Woche an alle!
  #55 (permalink)  
Alt 25.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch heute wieder Top Gewinne mit dem EA

  #56 (permalink)  
Alt 26.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo JuriCZ,
Wie ich sehe, es handelt bei dir mehr Paare (Mayzus Broker) als bei mir (Alpari UK) und wieso hast du die Zahl 16777215 bei TextColor genommen?
Bei mir gibt es nur ein Kennzeichen 4 eckig und white.
  #57 (permalink)  
Alt 26.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hanam Beitrag anzeigen
Hallo JuriCZ,
Wie ich sehe, es handelt bei dir mehr Paare (Mayzus Broker) als bei mir (Alpari UK) und wieso hast du die Zahl 16777215 bei TextColor genommen?
Bei mir gibt es nur ein Kennzeichen 4 eckig und white.
Hallo hanam

wie meinst du das mit der Zahl? Und 4 eckig usw???
  #58 (permalink)  
Alt 26.03.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Question @Juri

Stimmt die Uhrzeit in den Settings (Beginn der Asia Session) mit der Uhrzeit Deines Brokers überein?
  #59 (permalink)  
Alt 26.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Stimmt die Uhrzeit in den Settings (Beginn der Asia Session) mit der Uhrzeit Deines Brokers überein?
Nein ich Denke nicht.
Der Broker Server zeigt mir das es jetzt 16:20 ist, bei mir ist es jetzt jedoch 15:20.

Ich habe alles auf Standard gelassen, wie ich schon sagte.
Deshalb habe ich auch nichts an den Zeiten verändert.
  #60 (permalink)  
Alt 26.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo JuriCZ,
guckst du mal deine Setting auf Seite 5 wo du selbst gepostet hast, dann weiß du was ich damit meine.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metaneural vsa, metaneural vsa ea trade assistant, neural network ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:53 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------