Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Fap Turbo auf Demo Konto einrichten ?

Hallo,

ich habe mir den Fap Turbo zugelegt, habe ihn günstig bekommen (20 Euro)

Die Einrichtung auf einem Live Konto funktioniert prima, allerdings bekomme ich den EA auf einem Demo Konto nicht zum laufen.

Das Live Konto ist registriert, wenn ich jetzt die Daten ( E-Mail Adresse und Clickbank Code ) auf dem Demo Konto im EA eingebe, kommt eine Fehlermeldung "falsches Konto".

Es kann allerdings im Benutzerbereich kein Demo Konto freigeschaltet werden, dort steht alledings, dass die Anzahl der Demo Konten nicht begrenzt ist.

Wer kann mir sagen, wie ich den EA auf einem Demo Konto zum laufen bringe.

Gruß
  #2 (permalink)  
Alt 07.03.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Theoretisch machts Du alles korrekt...

Du schaltest Dein Realkonto im Mitgliederbereich frei und kannst FapTurbo auf diesem Konto und auf beliebig vielen Demokonten nutzen.

Mach mal im Demokonto einen Rechtsklick im entsprechenden Chart - Expert Advisors - Eigenschaften und bestätige die Angaben nochmal mit OK. Kommt die Fehlermeldung jetzt erneut?

Welche Version von FapTurbo verwendest Du?

Wenn alle Stricke reissen, musst Du wohl eine eMail an den Support schreiben, damit die die Sache mal prüfen. FapTurbo geht jetzt eh gleich ins Wochenende und beginnt erst wieder am Montag Abend zu traden...
  #3 (permalink)  
Alt 08.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo tommunich,

ich habe den FaTurbo noch einmal neu im Demo Konto aufgezogen, Eingabe von E-Mail Adresse und Clickbank Code.
Fehlermeldung : "falsches Real Money Konto"

Wie gesagt auf dem freigeschalteten Real Account läuft er. Aber ich kann im Member Bereich kein extra Demo Konto freischalten.

Habe die Versionen Fap Turbo 57, dioese benutze ich auch.

Gruß
  #4 (permalink)  
Alt 08.03.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Komisch... Wie kann FapTurbo ein falsches Realkonto melden, wenn Du Dich im Demokonto befindest...?
  #5 (permalink)  
Alt 09.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo tommunich,

ja, das verstehe ich auch nicht. Habe mal den Support angeschrieben, aber noch keine Antwort erhalten.

Eine Frage, muss man ein Demo Konto auch freischalten. Wenn ja wo?

Gruß
  #6 (permalink)  
Alt 09.03.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Demokonten müssen im Mitgliederbereich von FapTurbo nicht freigeschaltet werden. Halte mich bitte auf dem Laufenden, was der Support antwortet...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
demo konto, demokonto, fapturbo, fapturbo demokonto, fapturbo.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------