Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3961
Beiträge: 37801
Benutzer: 6.248
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: sergej_bln
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- sergej_bln
vor einem Tag
- metatrader...
vor 2 Tagen
- darkknight
vor 2 Tagen
- callimeroo
vor 3 Tagen
- PK1993

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 51
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 26.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 4
mario611 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für Deine Antwort.
Würdest Du Deine Einstellungen hier schreiben?
z.B.: fixe Lotgröße oder Risk in % pro Trade.

Danke und Grüße, Mario.
  #12 (permalink)  
Alt 26.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte die Standardeinstellungen mit 0,05 Lot.
  #13 (permalink)  
Alt 26.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hy,

auch ich hatte den FX Flash mal eine Zeit lang laufen, habe den aber auch zurück gegeben. Die Trades waren fast gleich, aber eben nur fast.

Der Support ist gut und auch das zurückgeben ist kein Problem.

Was ich aber gelesen habe ist, das der FX Flash eigentlich der EA Aladin 5 oder so sein soll nur mit anderen Einstellungen. Ob dies Stimmt kann ich nicht sagen.

Besser ist derzeit Finger weg

-Juri
  #14 (permalink)  
Alt 26.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 4
mario611 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Juri
  #15 (permalink)  
Alt 01.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da ich gerade auf der Suche nach einem neuen Bot bin kam ich wieder mal auf den FX Flash.

Der Bot ist ja sehr Broker abhängig. Was mich heute erstaunt hat, ist wie gut der FX Flash für "birt" läuft: Link

Und wie schlecht für den Verkäufer: Link

Es scheint an den Risikosettings zu liegen. Birt hat Risiko 2, der Verkäufer Risiko 7.


Jedoch gibt es keine brauchbaren Brokerinfos zu birts Broker. Es ist ein "eigener" bzw ein Broker mit "spezial Konditionen".
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, fx flash, fx flash ea, fx flash expert advisor, fxflash, fxflash ea, fxflash expert advisor, fxflash.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------