Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36907
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- hmf44
vor 12 Stunden
- Crossa
vor 13 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 55
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FX Flash

Guten Abend,

kennt hier jemand den FX Flash bzw hat schon Erfahrungen damit gemacht?

Myfxbook


FX Flash

Für mich sieht die Aufteilung mit unterschiedlichen Timeframes auf sieben Paare gut aus.


Bin gespannt!


GooSe
  #2 (permalink)  
Alt 09.03.13
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Ja habe das Teil läuft aber nicht bzw hat noch keine Trade aufgemacht.

Der Support ist schnell bzw am nächsten Tage bekommt man anwort und in ca. 1,5 Wochen sind 3 Up Dats gekommen.

Kann aber noch nichts sagen seit der letzen Upd. war kein Handel mehr.

Pit
  #3 (permalink)  
Alt 09.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das war dann aber ein gutes Update
  #4 (permalink)  
Alt 10.03.13
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Kann ich noch nicht sagen hatte keine Handel bzw auch das Realkonto hatte keine Handel.

Pit
  #5 (permalink)  
Alt 13.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie sieht es denn derzeit aus bei deinem Account? Auf myfxbook handelt der AE und das sehr treffsicher.
  #6 (permalink)  
Alt 22.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wink

Hallo,

ich weiß zwar nicht wo mein Thread hin ist, aber ich kann es ja auch hier hinein schreiben

Den FX Flash habe ich mir gekauft und habe den seit Mittwoch laufen.
Bisher 4 Trades im Positiven absolviert

Hat jemand gleiche Erfahrungen?

-Juri
  #7 (permalink)  
Alt 22.03.13
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Läuft seit ca 3 Wochen aber ohne Trade.

Hast du einen Ecn Broker ?

Welche Setting hast du eingestellt ?

Werde noch verrückt.

Danke Pit
  #8 (permalink)  
Alt 22.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe alle Versionen genommen, und bei MaxTradesPerVersion auf 1 gestellt und MoneyManagement auf 0.0 und FixedLot auf 0,02 genommen.
Finde das bei einem 500 Euro Account besser.

Nein ich habe kein ECN sondern ein STP Konto bei Mayzus.

Bin bis jetzt sehr zufrieden

-Juri
  #9 (permalink)  
Alt 26.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 4
mario611 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FX Flash

Hallo zusammen,
ich bin neu in Eurem Forum und mich würde brennend interessieren, ob der FX Flash zu Eurer Zufriedenheit arbeitet und mit welchen Settings Ihr gute Erfahrungen gemacht habt.

Grüße Mario
  #10 (permalink)  
Alt 26.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich hatte den Bot auf meinem JFD Konto laufen.

Ich hatte bei JFD viel weniger Trades als das Referenzkonto. Fx Flash scheint also recht Brokerabhängig zu sein.
Das TP zu SL Verhältnis ist zu sehr aus der Balance. TP 10 zu SL 50 ist einfach nicht gut.

Schlussendlich hab ich den Bot zurückgegeben. Mir fehlte das Vertraufen in den Bot und in den "Programmierer".

Die Performance des Referenzkontos war anfänglich wirklich toll, aber einiger geht geht es ordentlich bergab.
mario611 likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, fx flash, fx flash ea, fx flash expert advisor, fxflash, fxflash ea, fxflash expert advisor, fxflash.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------