Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Spitzmaus
vor 15 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 53
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Spitzmaus, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Berlin & Cabarete
Beiträge: 18
Gold 24 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trailing-Stop für MT4

Hallo !

Ich habe vor kurzer Zeit mein Konto mit ZuluTrade verknüpft und kurz darauf lässt sich auf meiner Metatrader4-Plattform kein TrailingStop mehr setzen bzw. im Terminal einrichten (im Kontextmenü ist der entsprechende Punkt verschwunden).

Da ich durch die Verwendung des Trailing Stops sehr gute Resultate (auch in Verbindung mit ZuluTrade) erzielt habe, stelle ich Euch folgende Frage:

Wer hat ein Script, mit welchem ich wieder einen individuell konfigurierten Trailing Stop (am besten seperat für jeden einzelnen Trade) setzen kann ?

Folgende Settings sollten vorhanden sein:

-Trailing-Beginn (Abstand zum Einstiegskurs in Pips)
-Trailing-Steps (ebenfalls in Pips)
-ev. Wahlmöglichkeit zwischen einzelnen Trades und allen Trades im Chart

Toll wäre natürlich eine einfach zu bedienende Oberfläche bei den Settings.

Ich würde mich über Eure Hilfe und entsprechende Scripte sehr freuen!


P.S.: Suche übrigens ständig gute Scripte zur Optimierung der Ergebnisse und der schnelleren Bedienung von MT4 !
  #2 (permalink)  
Alt 11.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,



du kannst hier folgenden entwickelten TrailingEA verwenden.

PHP-Code:

extern double TrailingStop 
15.0;
extern double TrailingStep 2.0;
extern bool Trailing TRUE;
extern int MagicNumber = -1;
double points;

int init() {
   
points Point;
   if (
Digits == || Digits == 3points 10.0 points;
   return (
0);
}

void start() {
   if (
TrailingStop 0.0 && OrdersTotal() > 0MoveTrailing();
}

void MoveTrailing() {
   
double open_price;
   
double stoploss;
   
double price;
   
double stoplevel MarketInfo(Symbol(), MODE_STOPLEVEL) * Point points;
   
double valmax MathMax(TrailingStopstoplevel);
   for (
int pos OrdersTotal() - 1pos >= 0pos--) {
      if (
OrderSelect(posSELECT_BY_POSMODE_TRADES) == TRUE) {
         if (
OrderMagicNumber() == MagicNumber || MagicNumber && OrderSymbol() == Symbol()) {
            
open_price OrderOpenPrice();
            
stoploss OrderStopLoss();
            while (
IsTradeContextBusy()) Sleep(500);
            
RefreshRates();
            if (
OrderType() == OP_BUY) {
               
price ND(Bid valmax points);
               if (
Bid open_price valmax points || !Trailing && price >= stoploss TrailingStep points && valmax points valmax points) {
                  if (!
OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), priceOrderTakeProfit(), 0Blue))
                     if (!
IsOptimization()) Print("BUY OrderModify Error " GetLastError());
               }
            }
            if (
OrderType() == OP_SELL) {
               
price ND(Ask valmax points);
               if (
Ask open_price valmax points || !Trailing && price <= stoploss TrailingStep points || stoploss == 0.0 && valmax points valmax points) {
                  if (!
OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), priceOrderTakeProfit(), 0Red))
                     if (!
IsOptimization()) Print("Sell OrderModify Error " GetLastError());
               }
            }
         }
      }
   }
}

double ND(double val) {
   return (
NormalizeDouble(valDigits));

  #3 (permalink)  
Alt 04.02.16
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 24
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Funktionsträger Trailingstopp EA

Ich habe diesen Code in meinen EA eingebaut, funktioniert auch. Nur bewegt sich der Stopp in beide Richtungen. Also der Kurs steigt, dann steigt auch der Stopp, so weit verstehe ich das noch, fällt der Kurs aber bin nächsten Tick, geht der Stopp auch nach unten, der müsste doch beim letzten Stopp stehen bleiben bis der Kurs den Stopp auf ein höheres Level zieht. So geht es zumindest beim Mt4 selbst wenn ich dort einen Trailing Stopp einstelle. Was muss ich an dem Programm ändern dass der Stopp bei buy nur nach oben nachgezogen wird und bei Shell nur nach unten, wenn der Kurs steigt oder fällt.
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert-advisor, metatrader 4, scripte, trailing stop, trailingstop, trailingstop ea, trailingstop expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:37 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------