Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36937
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 36
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 18.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
garte1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Garte,
leider erzählst du immer nur die Hälfte deines Problems. Das macht es ungemein schwierig dir eine zusammenhängende Antwort zu geben, mit der du auch etwas anfangen kannst.

Verstehe ich folgendes richtig?
Du verwendest einen EA, der aufgrund seiner Strategie zu verschiedenen Anlässen eine unterschiedliche Anzahl von Positionen eröffnet.
Er macht also mal 2 Positionen auf, mal 3 und manchmal auch 4.

Wenn er aber Positionen aufmacht, dann ist jeder einzelne Trade gleich groß und zwar immer diese besagten 4 Lot.

Und eigentlich möchtest du, dass jede einzelne Position nur genau ein Lot groß ist.

Habe ich das so richtig verstanden? Wenn ja, bekommst du von mir die gleiche Antwort wie zuvor.

FJ
Ja sorry! Ja er öffnet bis zu 7 verschiedene Währungspaare. Nein er macht nicht jede einzelne Position mit 4 Lot auf, sondern eben mal mit 8 Lot, mal mit 12 Lot und mal mit 16 Lot. Und nein ich möchte das jede einzelne Position mit 4 Lot=4$= gross sein soll.

Und im Backtest hab ich jetzt gemerkt, dass diese zwei Einstellungen hier, DynamicLot = false;
LotBalancePcnt = 20; auch noch eine Rolle spielen in den Einstellungen der Lot Options.
Wenn Dynamic Lot=true ist; und LotBalancePcnt=3; dann werden die Positionsgrössen unterschiedlich gewichtet in Balance zum Kapital.

Geändert von garte1 (18.05.13 um 13:32 Uhr) Grund: Ergänzung
  #12 (permalink)  
Alt 18.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
garte1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA Einstellunge

Ich glaube dass könnte die Lösung sein zu diesem Problem, da die Positionen auch nicht immer gleich gross sein sollen in der Strategie des EA. Und dabei spielt diese Funktion/Option "DynamicLot" eine grosse Rolle in diesem EA.
  #13 (permalink)  
Alt 18.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
garte1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA Einstellunge

Was mich aber am meisten interessiert, ist immer noch die Einstellung im EA von SL und TP. Wenn jemand dazu etwas sagen könnte?

Geändert von garte1 (18.05.13 um 15:00 Uhr) Grund: Korrektur
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea einstellungen, einstellungen, expert advisor, expert advisor einstellungen, lot, lots, lotsize


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------