Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- hmf44
vor 15 Stunden
- Crossa
vor 17 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 89
Gesamt: 89
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree130Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 07.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich hoffe das nun alle Bedenkenträger ihre Meinung gesagt haben und wir uns erfreulicheren Themen widmen können. Ich für meinen Teil bin mit dem Ergebnis bisher sehr zufrieden und beabsichtige noch weitere Lizenzen zu erstehen.
Wenn man mit dem Mindestbetrag anfängt kann einen das nicht umbringen. Wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Ich durchforste nun schon über 2 Jahre das EA Angebot und habe bisher nur etwa 3 gefunden die es lohnten. Der BrokerMonster scheint mir hier bis jetzt am interessantesten.
Ich würde mich also freuen, wenn es hier jetzt sachlich zugehen könnte.
Grüße oldman75
  #72 (permalink)  
Alt 09.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 1
Dennis86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Ich hoffe das nun alle Bedenkenträger ihre Meinung gesagt haben und wir uns erfreulicheren Themen widmen können. Ich für meinen Teil bin mit dem Ergebnis bisher sehr zufrieden und beabsichtige noch weitere Lizenzen zu erstehen.
Verzeiht mir die Frage, bin neu im Forex Bereich, aber welchen Sinn hat es sich mehrere Lizenzen von ein und demselben Anbieter zu kaufen
  #73 (permalink)  
Alt 10.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 30
didifromvienna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Dennis86 Beitrag anzeigen
Verzeiht mir die Frage, bin neu im Forex Bereich, aber welchen Sinn hat es sich mehrere Lizenzen von ein und demselben Anbieter zu kaufen
Hallo Dennis86,

da ich mir diese Frage auch gestellt habe (bin auch noch nicht so lange in der "FX-Szene"), habe ich kurzerhand ein Mail an BMFR geschrieben und erhielt folgende Antwort:

"Vielmehr dienen weitere Lizenzen dazu, auf unterschiedlichen Konten unterschiedliche Risiken zu handeln und Lizenzen auf Vorrat zu haben wenn Konten zu groß werden (was bei einigen Kunden mittlerweile der Fall ist). Wir haben zwar kein Limit für einzelne Konten und auch der Broker nicht aber die Erfahrung hat gezeigt, dass bei Konten ab 100.000 Euro die einzelnen Positionen eine Größe überschreiten die häufig zu Requotes (Orderablehnung und neue Preisquotierung) und einer großen Slippage (schlechtere Kursausführung der Order) führen. Deshalb bieten wir auch die Full Licences für 5 Konten zum reduzierten Preis auf unserer Homepage an. Da wir in Kürze die Lizenzpreise anheben werden (es sind hier auf Grund der großen Nachfrage und der hohen Performance starke Preiserhöhungen geplant) wollte ich Sie darauf hinweisen."

Klang für mich plausibel und daher habe ich eine 5er-Lizenz geordert, wo ich später die verschiedenen Risiken ausprobieren werde.

Liebe Grüße
Didi
__________________
myfxbook BrokerMonster Echtgeld
  #74 (permalink)  
Alt 10.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Phil Beitrag anzeigen
Dann schließe ich mich dem Erfahrungsaustausch hier einmal an. Ich bin der Phil und habe den Broker Monster Forex Robot seit 21. Mai auf meinem 1.000 Euro persönlichen Echtgeld Konto mit 0,1 Lot pro Trade im Einsatz.

Kaufabwicklung ging schnell und unkompliziert. Auf der Page geordert, direkt eine Bestellbestätigung erhalten, Lizenz Gebühr überwiesen und Alpari UK Konto eröffnet. Freundlicher Email Kontakt mit dem Anbieter sogar auf deutsch. Nach 3 Tagen konnte ich starten und seit dem läuft das Konto.

Mehr oder weniger ging es seitdem ich mit dem Robot angefangen habe heiß her an den Forex Märkten und die Performance schwankte heftig in den letzten Wochen. Aktuell steht ein Plus von ca. 20% auf meinem Konto. Das ist in Anbetracht der Entwicklung der Märkte und dem Risiko das ich mit 0,1 Lot und dem 1.000 Euro Konto handle für mich positiv. Mir gefällt wie der Robot handelt und ich gehe davon aus, dass sobald die Märkte wieder etwas ruhiger werden die Performance noch besser wird.

Hier habe ich ein Link zu meinem myfxbook live konto:

Broker Monster Forex Robot Konto Phil System | Myfxbook

Ey sorry,
aber wie kann man mit 1K€ o.1Lot handeln, das ist Selbstmord, wenn man nicht die Kennzahlen des Systems kennt, beim ersten DD biste Pleite wenn du Pech hast!
Also vom Gefühl her viel zu großes Risk.

Gruß gatowman
Crashbulle likes this.
  #75 (permalink)  
Alt 10.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie kann man sich denn seriös nennen, wenn man nicht mal ein ordentliches Impressum hat?
Oder bin ich zu blöd es zu finden??

Ich würde nie mehr mein Masterpasswort weitergeben, never!

Gruß gatowman
Crashbulle likes this.
  #76 (permalink)  
Alt 10.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 146
tbooo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Wie kann man sich denn seriös nennen, wenn man nicht mal ein ordentliches Impressum hat?
Oder bin ich zu blöd es zu finden??
Eine Impressumspflicht für Anbieter von Inhalten auf Internetseiten besteht nur für Unternehmen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wie du vielleicht schon ein paar Posts weiter oben gesehen hast, kommt der Hersteller aus Neuseeland - ein Impressum braucht er also nicht.

Zitat:
Ich würde nie mehr mein Masterpasswort weitergeben, never!
Weil?
__________________
Gruß
- tbooo
==========================================
EA's: NumberOne (aktiv), Kangaroo (aktiv), Megadroid (aktiv), Wallstreet Forex Robot (aktiv), Forex Growth Bot (inaktiv)
  #77 (permalink)  
Alt 10.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 146
tbooo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Ey sorry,
Also vom Gefühl her viel zu großes Risk.
Gruß gatowman
Gefühle sind halt immer so eine Sache nicht wahr... ?
__________________
Gruß
- tbooo
==========================================
EA's: NumberOne (aktiv), Kangaroo (aktiv), Megadroid (aktiv), Wallstreet Forex Robot (aktiv), Forex Growth Bot (inaktiv)
  #78 (permalink)  
Alt 10.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ziemlich riskant! Heute schon 2 minus Trades kassiert, 75€ weg. Von 1000€ nur noch 925€, 1 Trade läuft noch. Hoffentlich, dass diese Trade auch nicht den SL trifft!
  #79 (permalink)  
Alt 10.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tbooo Beitrag anzeigen
Eine Impressumspflicht für Anbieter von Inhalten auf Internetseiten besteht nur für Unternehmen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wie du vielleicht schon ein paar Posts weiter oben gesehen hast, kommt der Hersteller aus Neuseeland - ein Impressum braucht er also nicht.



Weil?
Du gehst also einen Vertrag ein, mit jemanden den du nicht kennst!!
Auch wenn man in Neuseeland kein Impressum benötigt, heißt es noch lange nicht, seine Identität nicht zu nennen. Ein seriöses Unternehmen gibt Namen und Anschrift an, evtl. auch eine Telefonnummer. Warum dieses nicht?
Dies dient einzig zum Schutz des Homepagebetreibers, oder welchen Grund solllte das haben, nicht seinen Namen und Anschrift zu nennen?
So besteht doch die Möglichkeit evtl. Regressansprüchen aus dem Weg zu gehen! Mögliche Fehler wären: Server- I-Netausfall, Fehler bei der Ausführung usw. Wer kommt für Schäden auf? Niemand!


Gruß gatowman
  #80 (permalink)  
Alt 10.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hanam Beitrag anzeigen
Ziemlich riskant! Heute schon 2 minus Trades kassiert, 75€ weg. Von 1000€ nur noch 925€, 1 Trade läuft noch. Hoffentlich, dass diese Trade auch nicht den SL trifft!
Wie hoch ist denn das Drawdown bei 0,1 Lot???

Gruß gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
brokermonster, brokermonster forexrobot, brokermonster-forexrobot.com, ea, expert advisor, social trader, social trader ea, social trader expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------