Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Spitzmaus
vor 5 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 41
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree130Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 16
TravelTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neuer Interessanter Expert Advisor - Brokermonster Forexrobot

Hallo,

ich möchte gerne über positive Erfahrungen eines Expert Advisor, dem Brokermonster Forexrobot berichten. Er wurde mir vor ca. 2 Monaten von einem Freund empfohlen und nachdem ich schon viele EAs ausprobiert habe und in der Vergangenheit damit mit einigen gutes Geld verdient habe scheint dieser hier wieder einer zu sein mit dem sich solide echtes Geld verdienen lässt. Mich würde interessieren wer noch so alles damit handelt und ähnliche Erfahrungen gemacht hat.

Was bei diesem EA besonders interessant ist. Er handelt 1:1 die identischen Trades auf dem Konto wie bei dem Anbieter. Lediglich die Lotgröße kann man selbst bestimmen was zu einer unterschiedlichen Performance auf jedem Konto führt.

Ich zeige hier einmal die Performance der letzten 2 Monate seit Handelsstart. In Zahlen. Mit 15.000 Euro gestartet, aktueller Kontostand 20.524,25, also 5.524,25 Euro Gewinn bei einem Drawdown von max. 5,82%. Nicht schlecht für einen EA der gerade einmal 299 USD kostet!? ;-)

HTML-Code:
[/<a href="http://www.myfxbook.com/members/traveltrader/brokermonster-forexrobotcom-real-konto/574879"><img  border="0" src="http://widgets.myfxbook.com/widgets/574879/large.jpg"/></a>

Link zu myfxbook.com: Brokermonster-Forexrobot.com Real Konto System | Myfxbook

Gerne würde ich von anderen lesen wie Ihre Erfahrungen sind?
  #2 (permalink)  
Alt 18.05.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Hallo TravelTrader,

könntest Du die Trades bitte mal sichtbar machen?

Schönes Pfingsten für alle!
  #3 (permalink)  
Alt 19.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gab es dazu nicht schon einen Thread? Die Webseite ist Down vom Hersteller!

Grüße Yarelle
  #4 (permalink)  
Alt 20.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 16
TravelTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trades und HP

@ Hugo - Ich habe die Trading Historie soeben frei geschaltet. Sorry bin noch nicht so ganz fit in myfxbook. Habe deren Support auch gerade mal geschrieben das die das Konto verifizieren sollen. Bei mir erscheint es noch unverifiziert.

@ Yarelle - Bei mir ist die Seite nicht down. Home - Broker Monster Forex Robot ? Die meinste oder? Ich habe da gerade noch eine weitere Lizenz geordert vor 5 Minuten da ging alles ohne Probleme...

P.s. Ich hatte dazu mal was in einen anderen Thread gepostet und gelesen. Der Forex Bot scheint ziemlich neu zu (paar Monate) sein und ich würde gerne von weiteren Erfahrungen anderer Trader wissen ob Sie mit diesem EA gute Erfahrungen haben.
  #5 (permalink)  
Alt 20.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja jetzt geht die Seite wieder! Vielleicht haben die grad nen Update gemacht oder so. Ja ich finde den auch nicht schlecht bisher, bin aber noch unentschlossen! Ich schau mir mal dein Konto genauer an bei fxbook.

Wie ist das mit den Lot, der handelt bei dir mit 0.5? Warum nicht gleich nen ganzes Lot!

Grüße Yarelle
  #6 (permalink)  
Alt 21.05.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

ich habe mal eine Email an den Hersteller geschrieben, weil ich wissen wollte ob es eine Geld zurück Garantie gibt oder eine Möglichkeit den EA mal für eine Woche zu testen. Ich hätte mir auch gern die Hisorie auf myfxbook angeschaut und auch gern den 12 Jahre Backtest als html Dokument.

Aber lest am besten selbst. Erst kommt meine Frage dann die Antwort des Herstellers.

Dear Ralf,

thank you for your email. Please read below the answers to your questions.

1. is there a certain time in which i can give the EA back and get my money back when i am not happy with the EA (without a reason)? Because i want to make my own backtest with this EA. Or is there a opportunity to test is for one week?

We don´t provide any money back guarantee. We know that many more or less serious other company´s do that. But we offer a identicial trade guarantee. That means you will have the same trades on your account as on our real money public account! We are the only company which can and give this guarantee actually. As the Brokermonster Forexrobot is not distributed in any way you cannot do any backtest by your own. The strategy is ongoing updated and adapted by our professional trading team to the current market conditions. If you purchase a license we will install a license on your trading account on one of our high performance servers. You will not receive any Software. This is the only way to protect our system against hackers and only in that way we can provide the identical trade guarantee and the 100% safe use of our Forex Robot.

2. can i please have acess to the locked data on myfxbook (balance, open tarde, open orders, history) this data is very important to evaluate the EA.

No. You can analyse everything which is important on myfxbook for a decision to use this strategy. I mean you can see risk/reward ratio, winning trades, how many and what kind of trades in what FX pair etc. We don´t show the history, open trades, open orders etc. to protect our strategy from copying open orders or trades, public analyse of our strategy etc.


3. and can you send me the hmtl dokument of your 12 year backtest.

No, we don´t provide it because we don´t want that somebody is analyzing the history to any used strategy we use in the EA. Also to be honest a backtest is just something which the people want to see but is has absolutely less than 10% relevance in real forward trading as you may found out if you are still trading. We show a real money account to show how our strategy work. If you search for “brokermonster” or “broker monster forex robot” you may find more accounts form our clients on myfxbook.com…

Your EA have a real impressiv performance. It look to goog to be true without further information as i wrote above.

If you have any other questions please feel free to ask.


Kind Regards

Felix Leiter

Sales and Marketing

Brokermonster Forexrobot
Level 4 42 Khyber Pass Rd
1023 Grafton

Web: Home - Broker Monster Forex Robot
Email: sales@brokermonster-forexrobot.com
hugo, [GooSe] and TravelTrader like this.
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #7 (permalink)  
Alt 22.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 16
TravelTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hier siehts du die Historie und Kontokapital

Hallo Ray,

ja sowas in der Art bekam ich auch als Antwort damals. Bei meinem Myfxbook account habe ich das Kontokapital und die Trade Historie sichtbar. Hmm, kann aber sein, dass dies nicht erlaubt ist gem. derer AGB. Upssss. Bis jetzt hat sich aber noch niemand beschwert :-)... Also hier bei meinen Account kannst du alles genau schauen. Es sieht heute übrigens nach neuen Höchstständen auf dem Konto aus. Mal gespannt was der Robot aus Bernake´s Rede macht heute mittag. Ich bin sehr gespann. Hier der Link zu meinem Konto wo man alles sieht: Brokermonster-Forexrobot.com Real Konto System | Myfxbook
  #8 (permalink)  
Alt 22.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation Ich denke nicht

das es ein roboter ist, sondern einfach von hand getradet wird...
dieses hochleistungs vps usw finde ich total überflüssig da die einen tradekopierer nutzen wie z.b von purebeam .com .
wieso lässt du nicht die offenen trades frei machen? so kann man eventuell nachtraden :-) oder du könntest jetzt hingehen und dir genau so ein tradekopierer holen und die selben signale anbieten....

vorallem das hier: Free Lifetime updates and upgrades...
wozu wenn man nichts bekommt und wenn man einen e besitzt und möchte das man den nicht knackt oder so dann kann man z.b mqllock.com nutzen.
da kann man sogar die einstellungen bei den nutzern gleich machen wie bei sich.

das beste ist die zwingen jeden ein konto bei alpri unter denen aufzumachen um den spread zu kassieren....
wenn die die sleben trades garantieren, wie soll man den überhaupt es nachprüfen wenn bei denen alles dicht ist in fxbook? und wieso habend ie dann 80 % gewinn letzen monat und du nur 18 %....

und du hast diesen monat 846 pip und die 926 also müsste man eigendlich sagen, das die ihr versprechen nicht halten ...

aber sonst sieht alles gut aus außer da sim backtest in 12 jahren gerade mal 12 % DD war und in echt in 2 Monaten 22 %...

PS: nicht das es wie bei Handelssignale endet das die GEHACKT werden und dort 10000000 trades sind um schön den spread zu kassieren und das kunden geld in deren eigenes umzuwandeln....
hugo and Ray like this.
  #9 (permalink)  
Alt 22.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 16
TravelTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @ Genosse X

Zitat:
Zitat von GenosseX Beitrag anzeigen
das es ein roboter ist, sondern einfach von hand getradet wird...
dieses hochleistungs vps usw finde ich total überflüssig da die einen tradekopierer nutzen wie z.b von purebeam .com .
wieso lässt du nicht die offenen trades frei machen? so kann man eventuell nachtraden :-) oder du könntest jetzt hingehen und dir genau so ein tradekopierer holen und die selben signale anbieten....

Das kann ich nicht beurteilen ob da Trades kopiert werden etc. Im Grunde ist mir das auch mehr als egal so lange die Performance passt ;-)... Zu deinem Vorschlag. Naja es gibt sowas wie Copyright und AGBs die man mit einem Kauf akkzeptiert und da die mit meinem Konto meine echten persönlichen Daten haben vielleicht ein eher weniger gute Idee. Außerdem respektiere ich Copyrights und bin kein Befürworter der alles Kostenlos Generation. Ich kann für etwas bezahlen wenn ich einen Wert/Nutzen davon habe.

vorallem das hier: Free Lifetime updates and upgrades...
wozu wenn man nichts bekommt und wenn man einen e besitzt und möchte das man den nicht knackt oder so dann kann man z.b mqllock.com nutzen.
da kann man sogar die einstellungen bei den nutzern gleich machen wie bei sich. Ich persönlich Empfinde das als gut, also Updates und Upgrades. Ich habe da schlechte Erfahrungen mit anderen Robotern.

das beste ist die zwingen jeden ein konto bei alpri unter denen aufzumachen um den spread zu kassieren....
wenn die die sleben trades garantieren, wie soll man den überhaupt es nachprüfen wenn bei denen alles dicht ist in fxbook? und wieso habend ie dann 80 % gewinn letzen monat und du nur 18 %.... Also du beschäftigst dich doch mit Trading wie ich deiner eigenen EA Seite entnehmen konnte. Es ist doch logisch, dass auf Konten mit unterschiedlichen Kontogrößen und Risiko eine unterschiedliche Performance ist. Bezüglich der identischen Trades bezieht sich dies wohl auf die identischen Trades dahin gehend, dass man eben den gleichen Trade hat wie die auf dem Konto aber eine kleine Spread Differenz scheint es zu geben. Aber das stört mich nicht, so lange die Performance stimmt. Und man sieht ja wann ein Trade war und ob der bei einem auf dem eigenen Konto auch ist im Chart an den Punkten.

und du hast diesen monat 846 pip und die 926 also müsste man eigendlich sagen, das die ihr versprechen nicht halten ... I don´t know das ist mir noch nicht aufgefallen bzw. das habe ich nicht analysiert aber so lange ich 846 Pips habe und die Differenz nicht zu groß ist, soll es mir egal sein. Ich habe glaube auch zwei mall einen Trade manuell geschlossen was verboten ist aber ich kannte mich mit der Mobil App nicht richtig aus da ist das passiert.

aber sonst sieht alles gut aus außer da sim backtest in 12 jahren gerade mal 12 % DD war und in echt in 2 Monaten 22 %... Ja finde ich auch. Mein Konto ist gerade auf Allzeihoch gesprungen mit 5.935,14 Euro Profot ;-) Ich habe auf meinem Konto seit 2 Monaten nur 5,82% Drawdown. Das hängt natürlich mit dem Risiko zusammen das man handelt. Ich habe geringes Risiko gewählt als die mich beim Kauf gefragt habe was Sie aktivieren sollen.

PS: nicht das es wie bei Handelssignale endet das die GEHACKT werden und dort 10000000 trades sind um schön den spread zu kassieren und das kunden geld in deren eigenes umzuwandeln....
??? Was ist denn da passiert? Handelsignale war/ist doch diese dubiose Abzock Firma mit eigenen Broker. Naja das wird bei Alpari mit dem die arbeiten wohl nicht passieren. Ich werde meine Gewinne demnächst sowieso mal abziehen. ;-)
  #10 (permalink)  
Alt 22.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs up alles ok....

ich möchte absolut nichts shclecht reden, es sieht auhc sehr gut alles, der charts usw(zumindest deiner)
wenn es funktioniert, dann muss man es nutzen solange die nische offen ist.
ich habe lediglich nur das aufgeschrieben was mir beim überfliegen der seite aufgefallen ist.

und rein theoretisch bei so einem drawdown müsste man garnicht 20 k haben sondern das würden auch 20 % der summe reichen... bei selben einsatz.
ich persönlich hätte den einsatz komplett rausgezogen und nur den gewinn traden lassen jetzt bei selben einsatz
JoeDormann and Ray like this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
brokermonster, brokermonster forexrobot, brokermonster-forexrobot.com, ea, expert advisor, social trader, social trader ea, social trader expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------