Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36905
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Roerich
vor 9 Stunden
- John_Liver...
vor 9 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 54
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  dundale
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Bremen
Beiträge: 3
karin1511 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bitte Hilfe!

Hallo liebe Tradinggemeinde.
Normalerweise bin ich hier nur der stille Beobachter. Nun brauche ich aber dringend einmal Eure Hilfe.
Ich trade eine Breakout Strategie bei der ich mir morgens einen Stop-Buy und ein Stop-Sell Signal aus dem Chart hole. Diese beiden Signale ich mit einem SL und stelle diese auf der Tradingplatform meines Brokers ein. Nach einem Plus von 20 Punkten wird ein Alarm ausgelöst und ich ziehe den SL auf BE nach. Nach +30 Punkten ertönt wieder ein Alarm und ich ziehe den SL auf +20 Punkte nach. Nach 40 Punkten wieder ein Signal und der SL wird auf +30 gesetzt. Nun lasse ich den Trade laufen.
Jetzt zu meinem Problem. Seit kurzem bin ich Alleinerziehend und es ist mir unmöglich bei jedem Alarm zum Rechner zu laufen um den SL nachzuziehen. Deshalb bin ich auf den Metatrader 4 umgestiegen. Ich habe mich dort eingearbeitet und nun suche ich einen EA, der es möglich macht, dass meine SL Kurse automatisch nachgezogen werden. Ich habe hier auch schon gesucht. Das Einzige was ich gefunden habe, ist ein EA der den SL auf BE nachzieht. Damit ist mir aber nicht wirklich geholfen. Kennt hier jemand einen EA der mir da weiterhelfen kann??

Vielen Dank im Voraus!
  #2 (permalink)  
Alt 05.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Karin,

was du brauchst ist ein sogenannter TradeManager bzw. OrderManager.

Das lässt sich problemlos mit einem EA lösen und wird allerdings bedeutend einfacher wenn du einen festen Wert nimmst mit dem du deinen TrailingStop laufen lässt.

Zitat:
Nach einem Plus von 20 Punkten wird ein Alarm ausgelöst und ich ziehe den SL auf BE nach. Nach +30 Punkten ertönt wieder ein Alarm und ich ziehe den SL auf +20 Punkte nach. Nach 40 Punkten wieder ein Signal und der SL wird auf +30 gesetzt. Nun lasse ich den Trade laufen.
Heißt für mich:
1. Alarm -> BE = 20 Punkte Abstand
2. Alarm -> 10 Punkte Abstand
3. Alarm -> 10 Punkte Abstand
4. abwarten bis Stop erreicht wird???

Ich hab dir mal ein Script gebastelt welches deine Trades im jeweiligen Chart bzw. Symbol verwaltet.
Einstellbar ist:
TrailingStop (bei CFDs bitte 200 für 20 Punkte Abstand eingeben)
Start Trailing
Zeitfenster in denen der EA aktiv ist.
CleanScreen auf true löscht alle Objekte im jeweiligen Chartfenster

ACHTUNG:
Da dieses Script ausschließlich als Unterstützung manuell eingegebener Orders dienen soll wird hier nicht nach MagicNumbers unterschieden.

Viel Spaß damit,
Dan
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 TRADE MANAGER BASIC.ex4 (6,8 KB, 23x aufgerufen)
  #3 (permalink)  
Alt 05.06.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn es ein Script ist, nutzt es ihr nicht viel, weil sie unabhängig sein möchte. Das Script müßte sie auf den Chart ziehen, wenn der SL verändert werden soll, dann kann sie es auch händisch tun. und bei der nächsten Änderung muß sie dasselbe wieder tun, wollte sie aber nicht!

Was sie braucht ist ein EA!

traderdoc
  #4 (permalink)  
Alt 05.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Doc,

falsche Wortwahl. Mein Fehler.
Es ist ein EA der bei jedem Tick prüft ob es was zu tun gibt.

Grüße,
Dan
  #5 (permalink)  
Alt 05.06.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann ist ja alles gut.
  #6 (permalink)  
Alt 06.06.13
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Karin

Probier mal den im Anhang.

Egal in welches Paar du den platzierst,er macht es auf allen Paaren.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 INVICTUS.ex4 (2,7 KB, 26x aufgerufen)
  #7 (permalink)  
Alt 06.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Bremen
Beiträge: 3
karin1511 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@fxclicks

Ist zwar nicht genau das was ich brauche, wird mir aber weiterhelfen.

Vielen vielen Dank.
  #8 (permalink)  
Alt 06.06.13
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alternativ könnte dir das hier weiterhelfen.
Forex Trading Tools | Trader On Chart | FATv3
Schau dir das zweite Video gut an.
Das kostet allerdings auch etwas Geld.
Aber das ist es wert.Besitze es selbst.
Probiert habe ich zwar noch nicht alles,
aber das Trading ist jetzt viel einfacher geworden.
  #9 (permalink)  
Alt 06.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
Alternativ könnte dir das hier weiterhelfen.
Forex Trading Tools | Trader On Chart | FATv3
Dazu gibt es folgende wichtige Information vom Hersteller selbst:

Zitat:
Trader On Chart v1.5a/b (2013-05-27)

* Metatrader 4 Build 500 version released and adjustable SL/TP/Entry values are no longer useful with the Trader On Chart or any other software with this kind of feature. MetaQuotes made this possible on any MT4 client terminal without no 3rd party software and honestly it is better solution than i ever seen with any other software.
* Adjustable SL/TP/Entry feature is turned off by default now. You can turn it on and use with older MT4 client terminal.
* EA is set to update adjusted SL/TP/Entry values each 1 second instead of 2 seconds.
* Fixed problem when EA changed back entry price after you adjust SL/TP or entry price with the mouse.
* Fixed problem with the "TP in seconds" as it was setting TP in pips at the same time as well.
Grüße,
Dan
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, sl, sl nachziehen, stoploss, stoploss nachziehen, suche ea, suche expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------