Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 41
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard lotgrösse bei kopierten trades

Hallo
Hab da das problem das ich einen signalgeber in mt4 kopiere aber die lotsize nicht mit ubernommen wird. Also der signalgeber eröffnet mit zum beispiel 0.08 lot aber in meinem mt4 wird nur mit 0.01 eröffnet. Da der signalgeber aber mit unterschiedlichen lots arbeitet sollten die bei mir auch so ubernommen werden kann man das einstellen oder geht das nicht
Danke fur eure antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 8
PeterB befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi degu,
welche Kopiersoftware verwendest Du - wo kannst Du die Einstellungen ändern?
lgp
  #3 (permalink)  
Alt 27.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich nutze metatrader 4 und dort kann man von mql signale kopieren
  #4 (permalink)  
Alt 27.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von degu35 Beitrag anzeigen
Hallo
Hab da das problem das ich einen signalgeber in mt4 kopiere aber die lotsize nicht mit ubernommen wird. Also der signalgeber eröffnet mit zum beispiel 0.08 lot aber in meinem mt4 wird nur mit 0.01 eröffnet. Da der signalgeber aber mit unterschiedlichen lots arbeitet sollten die bei mir auch so ubernommen werden kann man das einstellen oder geht das nicht
Danke fur eure antworten
Moin,

du musst das Risk einstellen. Ausserdem hängt es auch von der Kontogrösse ab, welches die Trades kopiert.

Carpe Diem,
Hoschie
  #5 (permalink)  
Alt 27.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 8
PeterB befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genaue Infos hier:

MQL5: automated forex trading, strategy tester and custom indicators with MetaTrader volume&module=mql5_module_forum
  #6 (permalink)  
Alt 27.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab immoment auf50prozent des deposits stehen muss ich dann hoher gehen oder ?
  #7 (permalink)  
Alt 27.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 8
PeterB befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

... 50% wird hoffentlich nicht deine Risikogröße pro Trades sein?
  #8 (permalink)  
Alt 27.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein das ist das geld was ich ihm zur verfugung stelle
  #9 (permalink)  
Alt 27.06.13
4fx 4fx ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Lindau
Beiträge: 84
4fx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von degu35 Beitrag anzeigen
Ich nutze metatrader 4 und dort kann man von mql signale kopieren
Also ist das ein MT4 Copierer von Metaquotes?
  #10 (permalink)  
Alt 27.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau nur das ich die lotsize nicht mitkopieren kann irgendwie
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
lot, lot trades, lotgrösse, lotgrösse trades, tradekopierer, tradekopierer lotgrösse, trades kopieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------