Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 46 Minuten
- Wombat
vor 16 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 49
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, juleslesquet, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Harmonics Trader EA

Ich will hier einen EA vorstellen den ich persönlich sehr interessant finde und seit einigen Wochen im Demobetrieb teste.
Für einen Demoaccount ist der EA kostenlos.

Der EA ist eine Ansammlung verschiedenster ZUP Indikatoren (googeln lohnt sich!)

Der Vorteil dieses EA ist, dass er auf sehr unterschiedlichen Symbolen anwendbar ist ohne sich wie die meisten EAs auf EURUSD oder GPBUSD zu beschränken. Dies verteilt das Gesamtrisiko und glättet somit den Profit Growth.
Schön finde ich bei diesem EA, dass man wirklich "sehen" kann was im Chart passiert und nach welchen Bedingungen gehandelt wird (Resist, Support, ...).

myfxbook real

Customer

Bisher hatte ich den EA auf meinem Heimserver und einem JFD Demokonto laufen um "einfach mal zu sehen wie es läuft".

Es lief bisher gar nicht schlecht und möchte nun einen reelleren Test des EA durchführen. Dafür setze ich gerade auf meinem Stratoserver ein Activetrades Demokonto ein.
Ob ich vernünftige Backtests hinbekomme muss ich mal sehen.


Vielleicht können wir ja eine angeregt, erwachsene Diskussion über diesen EA führen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg audcad#h1.jpg (233,8 KB, 37x aufgerufen)
Longshort, ForexJeanie and 4fx like this.
  #2 (permalink)  
Alt 30.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Account mit dem Harmonics Trader EA eingerichtet und HIER einsehbar.

Chart: H1
Symbole: AUDCHF, AUDUSD, EURCHF, EURGBP, EURJPY, EURUSD, GBPCHF, GBPUSD, GOLD, CADCHF, AUDCHF, AUDNZD, AUDCAD

Ich habe von der myfxbook Seite des Customers die besten Symbole genommen und nach Gefühl noch ein paar weitere.
JoeDormann likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 30.06.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi GooSe,

Danke sieht auf den ertsen Blick ganz gut aus.

Hast du dazu mal Backtests gemacht?

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #4 (permalink)  
Alt 30.06.13
4fx 4fx ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Lindau
Beiträge: 84
4fx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In der 2.8 sollen Bugs drin gewesen sein. Die sollen mit 2.9 gefixt worden sein.

Welche Parameter hast du dafür genommen?
  #5 (permalink)  
Alt 30.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Ray
Backtests bereite ich vor

@4fx
Ich habe die 2.9 laufen.
Einstellungen siehe Anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: set ht29.set (6,8 KB, 11x aufgerufen)
  #6 (permalink)  
Alt 01.07.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Netter EA,

was mir aber nicht gefällt ist, das ich im Demo kein Optimizing machen kann.
Es ergibt immer 0-Ergebnisse. Selbst wenn ich es im Bereich der Voreinstellung versuche.
Der Entwickler hat Optimizing bei Demo unterbunden.
Hast Du eine Live-Version?

Was kostet das Teil?

Joe
  #7 (permalink)  
Alt 01.07.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Netter EA,

was mir aber nicht gefällt ist, das ich im Demo kein Optimizing machen kann.
Es ergibt immer 0-Ergebnisse. Selbst wenn ich es im Bereich der Voreinstellung versuche.
Der Entwickler hat Optimizing bei Demo unterbunden.
Hast Du eine Live-Version?

Was kostet das Teil?

Joe
Du hast einen Backtest laufen? Ich probier es auch gerade, aber ohne die Tick Data Suite bekomm ich es nicht hin
Nein, habe die Demoversion. Die Live kostet gerade 99€.
  #8 (permalink)  
Alt 02.07.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Question

Habe den EA letztes Jahr in einer früheren Version getestet, allerdings ohne dass er getradet hätte.
Aus welchem Grund macht der mehrere identische Trades gleichzeitig auf? Ist das einstellbar?
  #9 (permalink)  
Alt 02.07.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Habe den EA letztes Jahr in einer früheren Version getestet, allerdings ohne dass er getradet hätte.
Aus welchem Grund macht der mehrere identische Trades gleichzeitig auf? Ist das einstellbar?
Es gibt die Möglichkeit im EA einzustellen, dass er bis zu max. 5 Positionen pro Trade eröffnen kann. Diese haben dann unterschiedlichen TP.
  #10 (permalink)  
Alt 02.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der EA wird auch in anderen Foren diskutiert.
Unter anderem in einem wo der Entwickler himself Frage und Antwort steht.
Er scheint sich definitiv viel mit dem EA zu beschäftigen und ist immer dabei ihn zu optimieren etc.. Hilfe kommt auch von außen.. sieht mir nach einem sehr vielversprechenden Projekt aus !!!

Leider musste ich lesen das die Backtests beim EA leider nicht gut aussehen (backtest von 2010 bis 2013)..spätestens nach einem Jahr lang das Konto brach. Ich werde es die Tage mal selbst ausprobieren...
Der Backtest an sich kann aber wohl wenn ich das richtig sehe extrem lange dauern.

@Joe
Zu deiner Frage ob der Backtest gesperrt ist.
nein ist er laut Entwickler nicht. Jemand hatte auch das Problem das keine Trades angezeigt wurden und daraufhin hat der Entwickler geantwortet:

You can only back test one pair at the time so if you are back testing on H1 or up, it is possible that you have only a few trades a year or maybe non at all...
As long as there are no error messages it should be just fine


Ich hoffe ich konnte nen bissl helfen...
Ich werde mir den EA auf jeden fall mal näher angucken...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, harmonicstrader, harmonicstrader ea, harmonicstrader expert advisor, harmonicstrader.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------