Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 41
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 1
Alfario befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT mit mehreren Broker-Konten: Skript für "Best Price". Möglich? Wie?

Liebe Mitglieder,
ist es möglich mit MT4/MT5 mehrere Broker-Konten einzubinden?
Ich möchte gerne einen automatisierten Handel beginnen und über den Broker kaufen/verkaufen, der in dem Moment der Handelsentscheidung den besten Preis anbietet.
Zum Teil sind die CFDs z.B. auf den Dax doch ein paar Pünktchen auseinander.

Kann mir jemand helfen?

Herzlichen Dank!
  #2 (permalink)  
Alt 09.07.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Alfario Beitrag anzeigen
Liebe Mitglieder,
ist es möglich mit MT4/MT5 mehrere Broker-Konten einzubinden?
Guten Morgen Alfario,

das ist leider nicht möglich da sich der MT4 nur mit einem Brokerserver verbinden kann. Es lassen sich lediglich mehrere Konten bei ein und demselben Broker gleichzeitig steuern.

Wenn es dir um ein paar Pünktchen geht würde ich mich an der Ausführungsgeschwindigkeit orientieren.

Mit dem Tool im verlinkten Thread kannst du selbst testen bei welchem Broker du am Besten / Schnellsten bedient wirst.

Grüße
Dan
  #3 (permalink)  
Alt 21.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,

müsste man einen EA bauen. Dieser lagert die Daten der Preise in eine Datei aus und stellt diese so zur Verfügung. Gleichzeitig liest er auch die Daten und kann so entscheiden ob er der "günstigste" ist. Dafür muss MT4 wohl mehrmals gestartet werden, mit je einem anderen Broker. So sollte es funktionieren.

Viel Erfolg
Wolle
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
best price, bester preis, ea, indikator, mehrere broker, metatrader 4, mt4, preisvergleich


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:43 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------