Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36926
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- POCJonah7
vor 18 Stunden
- flowi88
vor 18 Stunden
- dealtycoon
vor 23 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 72
Gesamt: 72
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree49Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #91 (permalink)  
Alt 22.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich möchte damit nur hinsichtlich Robotrading aufklären und Verständnis über die Funktionsweise schaffen. Es gibt einige hier im Forum die nur Halbwissen haben.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #92 (permalink)  
Alt 22.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es ist keine Werbung, es ist mein Demokonto. Und es ob dauerhaft funktioniert, werden wir in 1-2 Jahren wissen.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #93 (permalink)  
Alt 22.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: miesbach
Beiträge: 46
kohmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Joek,

sorry, aber dann haben die von Robotrading keine Ahnung...das wollen Sie doch mehr oder weniger durch die Blume sagen, oder nicht?!

Lt. Robotrading wäre es auch mit einer Depotgröße von 5.000.-€ möglich. Ihrem Demokonto nach wäre dies nicht möglich, bzw. nur mit 1 oder 2 EA`s.

Viele Grüße Andreas KOhmann
  #94 (permalink)  
Alt 22.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: miesbach
Beiträge: 46
kohmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nochmals an JOEK,
wenn Sie ein Demokonto betreiben, dann müssen Sie pro Jahr 1.200.-€ an Robotrading bezahlen, sonst können Sie die EA`s gar nicht benutzen...wer bezahlt schon Geld für ein Demokonto??
  #95 (permalink)  
Alt 22.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube, ein Grid System mit RTP und 5.000 EUR macht wenig Sinn, besonders wenn man die Lottabelle studiert und die Gebühren von 80 EUR plus Kapitalertragsteuer. Da bleiben netto 100-200 EUR im Monat übrig, wenn man mit einer Lotsumme von 0,7-0,8 pro EA handelt. Das wären dann S11,S12,S17,S19 und S31. Obwohl ich den S17 USDCAD aufgrund der Volalität nicht handeln würde.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #96 (permalink)  
Alt 22.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich benutze RTP auch live. Dann ist ein Demokonto kostenlos dabei.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #97 (permalink)  
Alt 22.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Außerdem 19,20 EUR pro Woche mal 52 Wochen machen 1.019,20 EUR im Jahr. Ist immer noch viel Geld.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #98 (permalink)  
Alt 23.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JOEK75 Beitrag anzeigen
Ich möchte damit nur hinsichtlich Robotrading aufklären und Verständnis über die Funktionsweise schaffen. Es gibt einige hier im Forum die nur Halbwissen haben.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Moin, was willst du aufklären bei Robotrading? Zeig uns ein Live-konto statt ein Demokonto.
Hast du den Quellcode, damit man die Funktionsweise versteht? Verständnis für so eine Art des EAs habe ich nicht. Weil Grid-System zerstörerisch sind.


Carpe Diem,
Hosch
  #99 (permalink)  
Alt 23.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Horsch
Mit einem Quellcode kann ich nicht dienen, ich bin nicht der Programmierer und habe auch keine Ahnung davon.

Ich möchte nur einen Beitrag zur Einrichtung und Funktionsweise hinsichtlich Loteinstellungen, Stopploss und Takeprofit leisten. Zum besseren Verständnis habe ich hierfür ein Demokonto eingerichtet-für mich und wer möchte (Interessierte).

Mein Livekonto ist Privatsache und das wird es auch bleiben!


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #100 (permalink)  
Alt 23.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JOEK75 Beitrag anzeigen
@Horsch
Mit einem Quellcode kann ich nicht dienen, ich bin nicht der Programmierer und habe auch keine Ahnung davon.

Ich möchte nur einen Beitrag zur Einrichtung und Funktionsweise hinsichtlich Loteinstellungen, Stopploss und Takeprofit leisten. Zum besseren Verständnis habe ich hierfür ein Demokonto eingerichtet-für mich und wer möchte (Interessierte).

Mein Livekonto ist Privatsache und das wird es auch bleiben!


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Das bekommt man doch, wenn man diese Jahresgebühr bei Robotrading bezahlt oder ist das bei euch nicht der Fall?
Ergo, was soll das jetzt?

Was für eine Funktionsweise soll das sein? TakeProfit, Lot und Stoploss kann doch jeder selber individuell als Parameter einstellen.
Ich denke die Mehrheit hier im Forum wird beileibe keine 25k einem Grid-EA (Blackbox) real zur Verfügung stellen.

Das ist wirklich nicht persönlich gemeint, aber ich verstehe deine Motivation nicht oder geht mir einfach nicht in den Sinn.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea portfolio, erfahrungen, expert advisor portfolio, robotrading, robotrading ea portfolio, robotrading.de


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------