Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- hmf44
vor 19 Stunden
- Crossa
vor 20 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 70
Gesamt: 72
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree49Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #81 (permalink)  
Alt 20.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alle 5.000 EUR plus in der Balance werde ich die Startlotgrösse um 25% erhöhen.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #82 (permalink)  
Alt 20.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Besser gesagt die Lotsumme pro Währungspaar werde ich um 25% erhöhen.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #83 (permalink)  
Alt 20.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo JOEK75,

jetzt erkläre mir doch mal warum der Stopploss von der Kontogröße abhängt?

Das macht meiner Meinung nach keinen Sinn, den der Stopploss ergibt sich aus dem Chart!
Nur der Markt entscheidet, wie weit der Kurs gegen dich läuft!


Gruß

yytrader
  #84 (permalink)  
Alt 20.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im RTP EA legst Du fest, wie viel Prozent der EA von der Balance handeln, wird diese Handelssumme im EA überschritten, dann werden alle dazugehörigen Positionen automatisch geschlossen und der EA fängt mit dem Startlot wieder von vorne an.

Beispiel: Balance 20.000 EUR, Stopploss im EA 10%, dann steht dem EA eine Handelssumme von 2.000 EUR zur freien Verfügung.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #85 (permalink)  
Alt 20.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

das beantwortet die Frage nicht, es geht hier darum, wenn ich ein kleines Konto habe gehe ich bei der gleichen Strategie ebenso raus, wie mit einem großen Konto, nur die Positionsgröße ist höher, andernfalls macht das keine Sinn.

Kannst du mir das erklären?

Gruß

yytrader
  #86 (permalink)  
Alt 20.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Lotsumme je EA musst Du natürlich an die Balance anpassen. Handelst Du mit 10.000 EUR, dann darfst Du meines Erachtens nur eine Lotsumme pro EA von 1,4 Lot handeln und der Stopploss wäre dann wieder 15% von 10.000 EUR.

Ich hoffe, dass beantwortet Deine Frage.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #87 (permalink)  
Alt 20.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei Grid Strategien gibt es meines Erachtens folgende Grundregeln.

1. Du benötigst ein Konto ab 10.000 EUR.

2. Das/Die Währungspaare sollten eine geringe Volalität ausweisen.

3. Das Einstiegssignal muss angepasst werden.

Das Problem beim RTP ist, der Markt ist derzeit sehr volatil (besonders EUR und USD) und die Einstiegssignale bei RTP könnten verbessert werden. Aber es wird anscheinend im August/September wieder ein Update geben.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #88 (permalink)  
Alt 22.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe heute den S33 von 0,05 auf 0,01 Startlot abgesenkt. Somit trage ich der 6 -sten Position im S33 Rechnung und handele nun eine Lotsumme im S33 von 2,51. Der Stopploss bleibt weiterhin 100% von der Balance.


S11 GBPUSD 0.14 LOT => Lotsumme 2,80
S12 USDCAD 0.04 LOT => Lotsumme 2,72
S17 USDCAD deaktiviert
S19 EURGBP 0.05 LOT => Lotsumme 2,70
S31 AUDCAD 0.06 LOT => Lotsumme 2,58
S32 AUDNZD 0.01 LOT => Lotsumme 2,72
S33 GBPCAD 0.01 LOT => Lotsumme 2,51
S33 NZDUSD 0.01 LOT => Lotsumme 2,51
S33 AUDNZD 0.01 LOT => Lotsumme 2,51

Das wird mich 100-300 EUR im Monat kosten, aber die Einstellungen sind somit homogen.

http://www.myfxbook.com/portfolio/ro...iduell/1310675

Ab 25.000 EUR Balance wird die Lotsumme pro Währungspaar um 25% (wenn der Startlot das zulässt) erhöht.
  #89 (permalink)  
Alt 22.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,


verstehe net, was du uns sagen willst? Das ist nur ein Demokonto und hat Null Aussagekraft, ob das System gut ist oder nicht. Grid sind auf mittlere Sicht immer zerstörerisch.

Carpe Diem,
Hosch
mahnwache likes this.
  #90 (permalink)  
Alt 22.07.15
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zeitweise kommt es mir auch so vor wie schlechte Werbung.

Aber wie sagen die Marketing-Experten:
"Lieber schlechte Werbung, als gar keine Werbung"
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea portfolio, erfahrungen, expert advisor portfolio, robotrading, robotrading ea portfolio, robotrading.de


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------