Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36928
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Roerich
vor 9 Stunden
- John_Liver...
vor 9 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 60
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  dundale
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.10.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 1
knecky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA zum generieren eines Sreenshots beim Close

Hallo zusammen,

kennt einer einen EA, der beim Close eines Trades einen Screenshot erstellen kann?
Zum eröffnen habe ich einen EA gefunden, kann den aber nicht umschreiben weil ich nicht die Operation zum schließen finde.

Bin für jeden Hinweis dankbar und vielen Dank im Voraus,

Knecky
  #2 (permalink)  
Alt 18.10.13
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wozu ein Screenshot beim öffnen und eins zum schließen.
Ziehe doch einfach das Ergebniss aus der Historie in das Chartfenster.
So siehts aus wie im Anhang.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg eurusdh1.jpg (16,7 KB, 28x aufgerufen)
  #3 (permalink)  
Alt 18.10.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

in MQL4 gibts eigens eine funktion dafür

WindowScreenShot - MQL4 Documentation
  #4 (permalink)  
Alt 28.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von knecky Beitrag anzeigen
Zum eröffnen habe ich einen EA gefunden, kann den aber nicht umschreiben weil ich nicht die Operation zum schließen finde.

Bin für jeden Hinweis dankbar und vielen Dank im Voraus,
Dann hänge den EA doch mit hier dran damit ihn jemand modifizieren kann ...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
close, close trade, close trade screenshot, ea, expert advisor, screenshot, screenshot ea, screenshot expert advisor, trade


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------