Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 45 Minuten
- idur
vor 20 Stunden
- DarthTrade...
vor 22 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 47
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 06.03.14
Benutzerbild von hagerschnag
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 52
hagerschnag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte heute Probleme mit Blessing vielleicht kann mir jemand weiter helfen. Blessing macht nur noch zwei Trades pro Basket auf nach dem zweiten Trade wird keine weitere PendingOrder mehr gesetzt. Wenn ich dann den Metatrader schliesse und wieder neu starte wird die PendingOrder sofort ausgeführt. Woran kann das liegen?
  #72 (permalink)  
Alt 06.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Interessant... Hatte aus der Google Suche mitgenommen, dass man schon etwas RAM haben sollte.
  #73 (permalink)  
Alt 07.03.14
Benutzerbild von hagerschnag
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 52
hagerschnag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hagerschnag Beitrag anzeigen
Ich hatte heute Probleme mit Blessing vielleicht kann mir jemand weiter helfen. Blessing macht nur noch zwei Trades pro Basket auf nach dem zweiten Trade wird keine weitere PendingOrder mehr gesetzt. Wenn ich dann den Metatrader schliesse und wieder neu starte wird die PendingOrder sofort ausgeführt. Woran kann das liegen?
Problem gelöst, aus irgendeinem mir nicht bekannten Grund hat Avira MT4.exe als Virus erkannt und in die Quarantäne verschoben danach war alles eingefroren.
  #74 (permalink)  
Alt 10.03.14
Benutzerbild von hagerschnag
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 52
hagerschnag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe folgendes Problem mit Blessing:

Blessing öffnet eine Position, nach 20 minuten wird eine PendingOrder gesetzt, die PendingOrder wird dann nach einer gewissen Zeit aktiviert da der Kurs gegen die erste Position gelaufen ist, nun sollte nach zwanzig Minuten eine weitere PendingOrder gesetzt werden (Level3) doch leider geschieht nichts mehr, nach einem Neustart des MT4 wir die Order aber sofort gesetzt. Ich finde den Fehler nicht. Anbei ein Screenshot und das SetFile.

uploadfromtaptalk1394473303455.jpg
Angehängte Dateien
Dateityp: set audnzd-5min.set (3,4 KB, 14x aufgerufen)
  #75 (permalink)  
Alt 10.03.14
Benutzerbild von hagerschnag
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 52
hagerschnag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich hab mir mal die neuste Blessing Version heruntergeladen, diese sollte mit dem MT4 610 kompatibel sein.

Leider kann ich die Checkbox "Import von DLLs zulassen" nicht mehr aktivieren aber es scheint auch so zu funktionieren. Sollte jemand einen Tip haben wie ich die Checkbox aktivieren kann dann bitte melden, habe das Problem auch in anderen Foren gefunden aber leider keine Lösung dazu.

Anbei noch die neuste Blessing Version 3.9.6.09

hagerschnag's Profile | Myfxbook
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Blessing_3_v3.9.6.09.ex4 (263,8 KB, 38x aufgerufen)
PipDigga likes this.
  #76 (permalink)  
Alt 12.03.14
Benutzerbild von hagerschnag
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 52
hagerschnag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

SetFiles für Blessing, hatte noch keine Zeit zu testen, sollte jemand backtesten dann bitte Resultate online stellen.

http://blessing-set-file.googlecode....r7/trunk/Pair/
tbooo likes this.
  #77 (permalink)  
Alt 03.04.14
Benutzerbild von hagerschnag
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 52
hagerschnag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Habe wieder mal ne Frage zu Blessing. Momentan hänge ich in einem Drawdown fest und die Swap-Kosten sind schon sehr hoch.

Blessing AUDNZD 5min / minProfit System | Myfxbook

Ich habe die Funktion "RecoupClosedLoss" aktiviert. Wird durch diese Funktion der TakeProfit angepasst, also werden die Swap-Kosten zum berechnen des neuen TP mit einbezogen????
  #78 (permalink)  
Alt 26.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 146
tbooo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von SierraRS500 Beitrag anzeigen
Bei mir läuft er nun schon seit September in Demo auf EUR und cable
Und der max. drawdown is deshalb so hoch, weil man bei dem setting mit minimum 10000€ einsteigen sollte.Also ideal cent account. Egal, hat es überlebt und läuft soweit nicht schlecht.

Blessing SierraRS500 set System | Myfxbook

Hi Sierra,

könntest du uns bitte deine .set-Datein zur Verfügung stellen bzw. diese mir per PM schicken - sieht ja wirklich gut aus den Account, ich würde gern auch mit deinen Einstellungen testen...

Danke und Gruß,
- tbooo
__________________
Gruß
- tbooo
==========================================
EA's: NumberOne (aktiv), Kangaroo (aktiv), Megadroid (aktiv), Wallstreet Forex Robot (aktiv), Forex Growth Bot (inaktiv)
  #79 (permalink)  
Alt 26.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Würde mich auch interessieren. hast du denn nen Cent Account, auf dem man 0.01 fahren kann? Habe meine bei roboforex, aber auf den Cent ist da Minimum 0.1...


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
  #80 (permalink)  
Alt 25.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 23
SierraRS500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo, ja läuft ganz brauchbar,das ganze..Und für die,die sagen "Drawdown zu hoch,nur neFrage der Zeit....."....Da kann ich nur sagen..Minimum 10000 Euro..Zu Testzwecken läuft der mit 1000.da 10000€ sicher keiner Investieren wird in nen EA, also nen cent account mit 10000cent oder mehr...Dann hat man nen entspannten drawdown,und kann es laufen lassen. Die MM Funktion passt das ganze dann auch wieder an,.Aber die braucht halt minimum 10000 Äste und los gehts dann mit 0.01lot.
tbooo likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
blessing, blessing ea, blessing expert advisor, ea, expert advisor, jtatoday.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------