Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 60
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.12.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard manuelle Trades + Magic-Nummer

hallo gemeinde
ich habe die Möglichkeit, einen EA so einzustellen, dass er mir einen trade verwaltet, der eine bestimmte Magic-nummer hat.

bei diesem EA habe ich zwei bevorzugte Einstellungen, einen mit mehr TP und einen mit weniger TP. Wenn ich aber den trade manuell mit der im MT4 implementieren one-click-Funktion eröffne, hat dieser nur die Magic-number 0, was ausschliesst, dass ich meine zwei bevorzugten Einstellungen gleichzeitig verwenden kann.

meine frage ist also: sieht jemand eine Möglichkeit , manuell eröffneten trades Magic-nummer zuzuweisen?

lg joe
  #2 (permalink)  
Alt 02.12.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Ort: Austria
Beiträge: 17
DocRandom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
DocRandom eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo josef123456!

Wozu soll das Umschreiben von der Magicnumber gut sein?
Wenn Du unbedingt mit deinem EA auf manuelle Trades zugreifen willst, ist es doch besser Du setzt diesen in ein eigenes Chart und verpasst ihm die Magicnumber 0.

lg
  #3 (permalink)  
Alt 02.12.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von DocRandom Beitrag anzeigen
Hallo josef123456!

Wozu soll das Umschreiben von der Magicnumber gut sein?
Wenn Du unbedingt mit deinem EA auf manuelle Trades zugreifen willst, ist es doch besser Du setzt diesen in ein eigenes Chart und verpasst ihm die Magicnumber 0.

lg
nun, wenn ich einen manuellen trade M1 eröffne, verwaltet mir mein EA_1 mit der Einstellung A jeden trade mit der magicnummer 0. nun möchte ich noch einen manuellen trade M2 eröffnen und von meinem EA_1 mit der Einstellung B verwalten lassen. der würde auch jeden trade mit der magicnummer 0 verwalten, das geht aber nicht, weil es schon einen gibt.
drum möchte ich zwei differente nummern vergeben.
lg joe
  #4 (permalink)  
Alt 02.12.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Ort: Austria
Beiträge: 17
DocRandom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
DocRandom eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

..da weiß ich leider auch nicht weiter!

lg
  #5 (permalink)  
Alt 02.12.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da hast Du keine Chance!
MagicNumbers können nur für per Programm geöffnete Orders vergeben werden.
Das einzige, was Du machen kannst, ist folgendes:
Nach dem Öffnen der Trades schreibst Du Dir die Ticketnummern der Trades auf und in welchem TF sie geöffnet wurden, dann drückst Du die Taste F3 und schreibst in das Fenster der globalen Variablen als Namen die Ticketnummern und als Wert das TF (in Minuten angegeben).

Im Programm muß dann nach OrderSelect() und Abfrage der Ticketnummer der Wert der entsprechenden globalen Variable ausgelesen werden. Und über diesen Wert kann das Programm dann die Order weiter verarbeiten.

traderdoc
  #6 (permalink)  
Alt 03.12.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hallo
Mir fallen spontan 2 MÖglichkeiten ein...

1) du machst deine Order mit einem Skript auf...
in folgedessen hast du einen "oneKlick" trade mit magicnumber

oder

2) du lässt deine beiden EA's nicht nach MagicNumber filtern sondern
nach Kommentar...
Order1 ... kommentar M1
oder2... Kommentar M5

und den EA lässt du die kommentare auswerten und danach die orders behandeln
  #7 (permalink)  
Alt 03.12.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Deepack Beitrag anzeigen
hallo
Mir fallen spontan 2 MÖglichkeiten ein...

1) du machst deine Order mit einem Skript auf...
in folgedessen hast du einen "oneKlick" trade mit magicnumber

oder

2) du lässt deine beiden EA's nicht nach MagicNumber filtern sondern
nach Kommentar...
Order1 ... kommentar M1
oder2... Kommentar M5

und den EA lässt du die kommentare auswerten und danach die orders behandeln
1) würde auch funktionieren
2) funktioniert nicht, weil er nachträglich keinen Kommentar schreiben kann, außer er schreibt unter Methode 1) einen Kommentar gleich mit

traderdoc
  #8 (permalink)  
Alt 03.12.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also,
ich sehe damit kein Problem.
Weil, ich würde die Magicnummer auch in den Kommentar schreiben,
Den kann man bei maneller Tradeeröffnung, wie auch per OrderOpenScript setzen.
Dein EA muß dann über Kommentar, statt Magicnummer arbeiten.
So hast Du dann die volle Kontrolle.
Andere Lösung sehe ich nicht.
Gruß Joe
  #9 (permalink)  
Alt 03.12.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
1) würde auch funktionieren
2) funktioniert nicht, weil er nachträglich keinen Kommentar schreiben kann, außer er schreibt unter Methode 1) einen Kommentar gleich mit

traderdoc
Nachträglich kann man weder die Magicnummer, noch den Kommentar umschreiben.

Am besten alles über Kommentar machen.
  #10 (permalink)  
Alt 04.12.13
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Deepack Beitrag anzeigen
1) du machst deine Order mit einem Skript auf...
in folgedessen hast du einen "oneKlick" trade mit magicnumber
danke für die nützlichen Anregungen.
läuft irgendwo so ein Skript frei herum?
ich meine, eines, welches man nicht noch zusätzlich bestätigen muss, sondern gleich ausgeführt wird.

lg Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, einstellungen, expert advisor, magic, magic nummer, manuelle trades, trades


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------