Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 1008
Beiträge: 12804
Benutzer: 1.988
Aktive Benutzer: 883
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: unicurrent
Mit 57 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 20 Stunden um 19:24).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- unicurrent
vor einer Stunde
- Titantrade...
vor 8 Stunden
- Lobst
vor 18 Stunden
- schalkypet
vor 23 Stunden
- Harger

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 25
Gesamt: 26
Team: 0
Team:  
Benutzer:  pfiffi4
Freunde anzeigen

Facebook
Expert-Advisor.com auf Facebook.
Zum Metatrader Forum

Spenden

Werbung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101 (permalink)  
Alt 23.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 18
apalac befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Banana Panama

Hi beflat,

der Link ist ja mal Spitze.
Scheint sich also um "Nachbarschaft" vom Herrn P.Ho*** (von 1ST. FLOOR INVESTMENTS Inc.) zu handeln.
Im Impressum ist beides mal folgende Adresse zu finden:
Calle 53
53 BELLA VISTA
Panama, Panama

Die Web-Sites liegen aber beide auf deutschen Servern.
Tip für Firefox-User: das Plugin "Flagfox" zeigt die Flagge des Landes an, wo der Server steht.
Mit Zitat antworten
  #102 (permalink)  
Alt 23.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
beflat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In diesen Thread bin ich seit Monaten bequem reingekommen, indem ich bei Google "vip predator" eingegeben habe. Nach und nach ist dieser Tread dann auf Platz 1 gewandert. Die HP von vip trading war abgeschlagen weiter unten.

Probiert das mal mit "1st floor investment".

Potentielle Kunden landen so gleich auf der richtigen Seite und kommen gar nicht in Versuchung etwas zu kaufen.
Mit Zitat antworten
  #103 (permalink)  
Alt 24.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 7
jb_70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. JA, die 1st Floor Investments ist eine Firma mit Sitz in Panama. Und wir sind stolz darauf! Wir verstecken uns nicht hinter einer Webseite die anonym gehostet wird und nicht mal ein Impressum hat. Wir haben auch keine Pseudo-Firmenadresse auf Mauritius, oder sonst wo! Nachdem alle Trader jedoch Ihren Lebensunterhalt mit dem Trading bestreiten und daher im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern die z.B. in Deutschland Ihren Firmensitz haben, weil Sie ein Start UP Unternehmen sind oder die Firma neben Ihrem Hauptberuf betreiben, wurde für die 1st Floor Investments als Firmenstandort Panama gewählt. Erfahrene Investoren wissen, dass Panama als die „SCHWEIZ“ von Südamerika gilt.

Alleine schon der Satz im Newsletter den hier sehe.
Meine Meinung: Es ist ja nicht schlimm das die Firma in der Banaenrepublik sitzt.
Das was aber in meinen Augen hier klar hervorgeht ist, das die Firma 1First Floor schon rechenschafft den Usern abgiebt und das ist wohl das ende einer jeden Firma.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
1st floor investments, 1st floor investments inc., 1st-floor-investments.com, ea vip predator, ea vip trading, expert advisor vip, livermore investment, livermore-investment.net, vip predator, vip trading, vip-trading.de, vip-trading.net


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:24 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2012 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.0
Copyright ©2009 - 2011 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------