Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- hmf44
vor 15 Stunden
- Crossa
vor 16 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 1
joe1975 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA funktioniert nicht im real

Hallo zusammen,

ich habe verschiedene Demo und auch real Konten bei verschienden Broker. Benutzen tue ich in allen Konten 2 EA´s wobei einer tadellos funktioniert und der andere von einer third Party nur im Demo richtig funktioniert. Der EA von der third Party öffnet zwar die Positionen, schließt sie aber nicht. Laut Broker kann es sein das der MT4 irgendwelche scripte nicht verarbeiten kann. Auf dem Real it MT4 build 610 und in den Demo ist MT4 Build 625.
Vielleicht kann mir ja jemand helfen, da ich von Scripten usw. recht wenig Ahnung habe.

Danke im vorraus.

Gruß
joe
  #2 (permalink)  
Alt 27.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 47
jupiter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ähnliches Problem

Bei mir laufen zwei identische mt4 progs auf dem VPS. Eine Demo und ein Real Konto. Die Demo läuft, im Real läuft nichts. Stopsell und Stopbuy Order werden nicht ausgelöst. Die Einstellungen im MT4 und im EA sind identisch.

Vielleicht hat jemand eine Idee woran eas liegen könnte. Als Karotte würde ich eine funktionierende Set Datei anbieten.
  #3 (permalink)  
Alt 27.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hängt doch die eas hier mit dran ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
build 610, build 625, demo konto, demokonto, ea, ea funktioniert nicht, expert advisor, real konto, realkonto


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------