Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- hmf44
vor 15 Stunden
- Crossa
vor 17 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 88
Gesamt: 88
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By feelfree
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.08.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Ulineustadt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Serverzeit und Tageskerzen

Hallo,

ich betreibe ein und das selbe selbstgeschriebene Skript bei 4 verschiedenen Brokern. Einer aus Neuseeland, zwei aus Australien und einer aus der Karibik.

Der Broker aus Neuseeland hat des Öfteren abweichende Tageskerzen und ich weiss nicht warum. Da mein Skript auf eine Überschreitung des Tagesmaximums / Unterschreitung des Tagesminimums reagiert, entsteht dadurch zumindest eine Abweichung und die Ergebnisse sind nicht vergleichbar unterhalb meiner Installationen.

Hat wer ähnliche Erfahrungen gemacht und wie kann man so was beheben ?
  #2 (permalink)  
Alt 01.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

GMT Zeitzonenverschiebung.

Dadurch starten die Tageskerzen natürlich verschoben.
Tritt bei H4, D1, ... auf
  #3 (permalink)  
Alt 01.08.14
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun das wird an den verschiedenen Zeitzonen der einzelnen Server liegen.
Am Besten vergleichst du mal die Zeiten, die in der Market Watch angezeigt werden.

Umgehen lässt sich das eigentlich nur wenn du die Tageskerzen ignorierst und dir die relevanten Werte zu einer festgelegten Zeit abspeichern lässt.

Hierfür würde ich die Funktion TimeGMT() nehmen und zwischen April und Oktober eben noch die Daylight Saving Time berücksichtigen.

Grüße
Dan
Crashbulle likes this.
  #4 (permalink)  
Alt 01.08.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Ulineustadt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Codefragment

die Maxima/Minima werden ermittelt mit

iHigh(NULL, PERIOD_D1, 1);

bzw. ILow(NULL, PERIOD_D1,1);

wie könnte man das denn besser machen ?
  #5 (permalink)  
Alt 02.08.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

indem du deine verschiedenen BrokerTimes auf einen einheitliche GMT-Time ziehst, erhältst du auch einheitliche Kerzen (mit minimalsten Abweichungen).
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #6 (permalink)  
Alt 04.08.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Ulineustadt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie kann ich meine Brokertimes auf GMT "ziehen" ?

Es handelt sich um 4 verschiedene Broker auf verschiedenen Kontinenten, muss ich da beim Metatrader was einstellen ?

Gruß U
  #7 (permalink)  
Alt 04.08.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Auf dem sichtbaren Chart, geht es so einfach nicht, oder direkt garnicht.

Über einen Indi oder im EA läßt sich das realisieren.
Der Indi kann dir die gemeinsame, aktuelle Zeit geben und im EA werden dann zum arbeiten die gemeinsame Grundzeit berechnet.

Im Netz müßten aber Indi's mit deinen Anforderungen zu finden sein.

Wundere mich bloß, das du deine Broker über alle vier Weltmeere verteilt hast.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #8 (permalink)  
Alt 04.08.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Ulineustadt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard auf allen vier Weltmeeren

Hallo,

das Problem lässt sich also nicht im Rahmen eines Skriptes beheben...

Vier Broker darum, weil somit das Risiko und das Kapital gestreut werden. Ab und zu schwächelt einer der Broker (Orders werden nicht schnell genug ausgeführt), durch Risikostreuung kann man da ein wenig gegensteuern.
  #9 (permalink)  
Alt 04.08.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nutze doch einen tradecopier (bspw. personal trade copier von fxblue.com - vormals mt4i.com -), der kann dann die trades von dem "richtigen" broker auf die anderen plattformen spiegeln ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #10 (permalink)  
Alt 06.08.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Ulineustadt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mittlerweile komme ich auf den Trichter, dass es nichts mit der Serverzeit zu tun hat, sondern dass die unterschiedlichen Broker bei volatilen Situationen (Non Farm Payroll war Freitag) unterschiedliche Minima und Maxima ausbilden.

Muss der Sache aber noch nachgehen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
gmt, serverzeit, uhrzeit, uhrzeitverschiebung, zeit, zeitverschiebung, zeitzone, zeitzonenverschiebung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------