Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 58
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, JJ-FX, meinereiner
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 2
Teraformer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Suche EA für Hidden SL

Hallo,

mein Broker hat ne Zimliche Range was die SL und TP angeht im Netz hab ich gelesen das es EA´s gibt die diese setzen aber halt nicht beim Broker melden sondern selber ausführen.

Sinn dahinter ist das der EA die Order ausführt die unter der Brokervorgabe ist da so die Losses mehr begrenzt werden können.
  #2 (permalink)  
Alt 25.09.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibts alles schon, suchen (google) hilft.
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #3 (permalink)  
Alt 29.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 2
Teraformer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sodala hab eher durch zufall was gefunden
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 VR---STEALS-3-EN.mq4 (97,1 KB, 24x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 29.09.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für diesen Fall gibt es nur eine Lösung und diese ist kein EA: Broker wechsel!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, range, range ea, range expert advisor, sl tp range


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------