Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Rene1504
vor 3 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 54
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.10.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EAs wie stoppen? Nur ein EA möglich?

Moin zusammen,

falls dieses Thema in das Unterforum EAs gehört, bitte dorthin verschieben; danke.

Nachdem ich mich nun ein bisschen mit dem MT4 vertraut gemacht habe, wollte ich mal spasseshalber (auf einem Demokonto) einen EA laufen lassen. Das ist mir auch geglückt.

Allerdings kann ich den nicht mehr stoppen (wenn ich darauf klicke, dann will er immer den EA mit demselben ersetzen).

Frage 1) Wie kann ich den EA stoppen?

Ich habe auch versucht, einen weiteren EA zu starten, jedoch will er dann immer den ersten EA durch den zweiten ersetzen (also den Laufenden stoppen und den Neuen starten).

Frage 2)

Kann man immer nur einen EA laufen lassen?

Gruß an alle
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 21.10.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Verstehe das Problem nicht ganz. Oben/Mitte gibts einen rot/grünen Knopf dafür. Ansonsten kann man auch einfach das entsprechende Chartfenster schließen.

EAs kann man so viele laufen lassen wie die Leistung hergibt. Bei 50 Charts mit EAs und Indikatoren kann der MT4 allerdings irgendwann den Geist aufgeben.
  #3 (permalink)  
Alt 21.10.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das sind zwei Möglichkeiten.
3. Rechtsklick ins Chart - Expert Advisor- Entfernen.

Ja, man kann nur einen EA pro Chart!!! laufen lassen. Aber wie Hugo schrieb,
mehrere in jeweils verschiedenen Charts.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 21.10.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Was noch wichtig sein könnte, ist, dass die EAs mit verschiedenen Magicnummern laufen sollte, damit jeder EA "seine" Trades bearbeitet.
  #5 (permalink)  
Alt 21.10.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin zusammen

@ Hugo:
Der Knopf, den Du meinst, ist zum An-/Abschalten des Autotradings. Damit werden alle EAs gestoppt.

Mir war auch nicht bekannt, dass man pro Chart nur einen EA laufen lassen kann.


@traderdoc:
Das mit dem Rechtsklick ist ein super Tipp; das habe ich gesucht


Danke Euch beiden für die Hinweise.....irgendwann werde ich das Programm mal ganz verstehen
__________________
Is there anybody out there?
  #6 (permalink)  
Alt 21.10.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was sind Magicnummern?
__________________
Is there anybody out there?
  #7 (permalink)  
Alt 21.10.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Diese dienen neben dem Symbol des Währungspaares (WP) zur eineindeutigen Unterscheidung der Orders.
Jeder intelligente EA fragt an bestimmten Stellen nach Symbol() und MagicNumber (MN). Und nur wenn die abgefragte Order zum Symbol() "paßt" und die MN, die bei der Ordereröffnung mitgesendet wird, übereinstimmt, dann wird genau diese Order ausgewählt.
MNs sind immer zwingend notwendig, wenn ein EA gleichzeitig auf verschiedenen TimeFrames (TF) läuft, denn dann ist das Symbol() ja identisch.
Läuft ein! EA auf verschiedenen WP und jedes WP nur in einem TF (egal welches) ist die MN überflüssig.
Laufen verschiedene EAs auf jeweils verschiedenen WP und jedes WP nur in einem TF (egal welches) ist die MN überflüssig.
Laufen aber verschiedene EAs auf demselben WP ist wiederum eien MN zwingend notwendig, weil ja wieder Symbol() gleich ist.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 21.10.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK, das habe ich soweit verstanden (glaube ich); danke für die Erklärung.

Aber kann ich denn die MNs ändern / beeinflussen? Diese werden doch bei Ordererteilung vergeben; ich muss die doch so hinnehmen wie sie kommen. Einfluß kann ich da doch nicht nehmen (oder habe ich es doch nicht verstanden?)

Gruß
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
deaktivieren, ea, ea chart, ea deaktivieren, ea stoppen, expert advisor, expert advisor stoppen, metatrader ea, metatrader expert advisor, stoppen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------