Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 69
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, RetepM
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By hugo
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 27
Bucardo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard OrderSend Error 130

Hallo zusammen,

ich arbeite seit einiger Zeit an einem EA für eine London-Breakout-Strategie. Dank der kompetenten Hilfe hier aus dem Forum läuft der EA inzwischen stabil. Heute habe ich mir bei einem zweiten Broker (XM.com) ein Demo-Konto eröffnet. Nach einigen Tests im Strategy-Tester fiel mir auf, dass plötzlich immer wieder der Fehler OrderSend 130 auftritt. Allerderdings nur bei Paaren die einen relativ hohen Stoploss-Level haben. Als Beispiel:

GBP/USD Spread ~3 Pips / SL-Level 5,2 Pips => SL-Platzierung 35 Pips entfernt, kein Error 130.

GBP/AUD Spread ~ 7 Pips / SL-Level 16 Pips => SL-Platzierung 35 Pips entfernt. unregelmäßig (!) Error 130. Mal werden beide Pending-Orders platziert (Buy+Sell) mal nur eine Buy-, mal nur eine Sell-Pending-Order.

Was übersehe ich? Kann mir jemand diesen Fehler erklären?

VG Bucardo
  #2 (permalink)  
Alt 12.02.15
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Du übersiehst gar nichts. Nur sind wohl die SLs zu eng für den Broker.
Crashbulle likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, erroer 130, error, expert advisor, fehler, ordersend, ordersend error 130


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------