Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36981
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- DarthTrade...
vor 8 Stunden
- Eren
vor 16 Stunden
- Rene1504
vor 17 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 70
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.03.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem in MT4 : Zombie EA

Hallo,

wir haben bei zwei kommerziellen Expert Advisor folgendes Problem in MT4 und möchten fragen, ob jemand dieses Phänomen kennt :

Die Expert Advisor handeln ganz normal. Ab einem Zeitpunkt X hören sie jedoch ohne jegliche Fehlermeldung in MT4 auf. Letzte Trades werden ordentlich geschlossen , dann keine Aktivität mehr, Anzeige der EA im Chartfenster vollkommen normal.

Es gibt keinerlei negative Logeinträge und natürlich ist auch nichts verstellt (DLL erlaubt, smiley an,..).

Wir haben es nicht geschafft die EA mit Restart des MT4 wieder zum Laufen zu bringen. Einen Teilerfolg gab es durch komplettes Schließen der Fenster und Reattachen der Expert Advisor.

Hier haben wir teilweise gesehen, dass Trades beim selben Broker auf dem selben VPS mit vollkommen identischer Parameterisierung, MT4-Version etc. ausgeführt werden und teilweise nicht.
Der Punkt , der im Internet bei ähnlichen Beschreibungen genannt wird, dass Kurse bei einem Broker erreicht werden, beim anderen nicht fällt somit aus.

Die beiden EA sind vom selben Hersteller und dieser konnte uns bisher nicht helfen. Wir sind aber nicht sicher, ob das etwas damit zu tun hat, wenngleich wir das Verhalten bei anderen EA auf demselben VPS nicht gesehen haben.

Unsere Vermutung geht inzwischen dahin, dass eine Überlastung der VPS (das war sicher zwischendurch der Fall) oder temporäre schlechte Internetverbindung (?) manche EA in die Knie zwingt. Das würde aber nicht erklären, warum wir über Wochen keinen Deal mehr haben ?!
Fibt es EA, die nur in ganze bestimmten Grenzsituationen handeln und man sieht dann wegen schlechter Umgebung gar keinen Handeln mehr ?!
  #2 (permalink)  
Alt 27.03.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Hersteller des EA (volatility factor) hat alles versucht, aber in den Logs steht rein NICHTS. Nach Meinung des Herstellers wäre es nicht ungewöhnlich wenn einzelne Trades noicht ausgeführt werden, allerdings meiner Meinung kann es nicht sein, dass über Wochen beim selben Broker nur auf anderen Konten NULL Handel zu sehen ist, während ein Konto munter fast jeden Tag handelt.
Der EA wurde noch mal komplett neuinstalliert.
Alte Fenster natürlich zugemacht etc. Wenn es was Neues gibt schreibe ich es hier rein.
  #3 (permalink)  
Alt 21.04.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem weiter ungelöst

Nichts hilft, keine Fehlermeldung. Sehr merkwürdig.
  #4 (permalink)  
Alt 22.04.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

;-)

Es ist so einfach, sodaß Du auch noch drauf kommen wirst

Gruß Joe
  #5 (permalink)  
Alt 23.04.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Hersteller kann es auch nicht erklären,
er hat alle logs durchforstet. Screenshot, Terminallogs etc.
Er schiebt es darauf, dass die Situation für den EA kein Handel anstößt.
Spread, Slippage, busy context, etc. kann es aber auch nicht finden.
Am Ende empfiehlt er den Broker zu wecheln, wo der EA bisher problemlos lief und es auch im Backtest tut. Keine Meldung, keine Infos.

Also Mr. Joe, wenn es so einfach sein könnte, was könnte es dann sein ?
  #6 (permalink)  
Alt 26.04.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nach durchforsten des Netzes habe ich noch eine Möglichkeit probiert:
Das Durchstarten der VPS. Im Netz wird diskutiert, ob das notwendig sei, weil z.B M4 evtl. bugs haben könnte. Manch einer startet nicht nur die MT4, sondern auch die VPS von Zeit zu Zeit durch.
Wer weiß....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, vps, überlastung vps


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:30 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------