Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 57
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 16
volkers befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Probleme mit Stop loss bei Molanis EA

Hallo Experten,
ich habe verschiedene EAs mit Molanis erstellt, die ich zur Zeit im live testing auf einem demo konto laufen lasse.
Folgendes Problem: Der EA ist mit festem TP,SL,TS konfiguriert, z.B 100,50,25. Alles läuft perfekt einige Tage , dann platziert mir der EA plötzlich eine buy Order mit einem SL von 1076 und TP 2392 (!) . Was soll das denn, wo kommen diese katastrophalen Werte her ? Im backtesting mit über 1000 Trades ist das nicht ein einziges mal vorgekommen.
Kennt jemand dieses Problem ?
Danke schon mal für Eure Ratschläge.
  #2 (permalink)  
Alt 28.03.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 47
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bin zwar kein Experte, aber so viel kann ich sagen, mit Deinen "Andeutungen" kann man wenig anfangen. Also Bitte, den EA einfügen, oder präzisere Angaben machen.

Ein schönes Wochenende wünsche ich.
  #3 (permalink)  
Alt 28.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 16
volkers befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hab mal den log angehängt wo man sieht das der EA den SL nach einem requote von 20 pips auf 1076 pips ändert .
Falls jemand Erfahrung mit dem Molanis script hat bzw auslesen kann oder diesen Fehler kennt , bitte melden
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg attachment.jpg (242,9 KB, 28x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 29.03.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und was soll nun bei den unterstrichenen SL-Werte flasch sein?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 30.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 16
volkers befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der EA soll einen festen SL von 20 pips setzen, was er im ersten Versuch auch macht. Nach dem Requote wird der fatale SL von 1076 pips gesetzt, ein viertelliger statt zweistelliger Wert. !!

Meine Frage an das Forum ist, ob dieser oder ähnliche Fehler mit der Molanis Software schon mal aufgetreten sind.
  #6 (permalink)  
Alt 17.04.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 1
boltonpece befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard sdfs

wo kommen diese katastrophalen Werte her ? Im backtesting mit über 1000 Trades ist das nicht ein einziges mal vorgekommen.
Kennt jemand dieses Problem ?
  #7 (permalink)  
Alt 17.04.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das liegt eben in der Unvergleichbarkeit von mehr oder weniger irrelevanten Backtest-, Demokonten- und den alles entscheidenden Live-Ergebnissen.

Wer sich mit den Testerergebnissen (incl. Demo) reich rechnet, ist selber Schuld.

traderdoc
Crashbulle and JoeDormann like this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 17.04.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 16
volkers befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schade das hier keiner einen qualifizierten Kommentar abgeben kann.Es geht mir nur darum zu verstehen was softwaremässig verkehrt läuft, wenn der EA einen falschen SL setzt.
Da dieser Fehler anscheinend nur bei requotes auftritt, ist er logischerweise im backtest protokoll nicht zu finden.
  #9 (permalink)  
Alt 17.04.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gut, dass ich dann mal meinen nicht mit dazu zähle brauche.
Aber mal im Ernst, ohne in den Code zu schauen, ist das etwa so wie in die Glaskugel gucken. Was weiß ich denn, wer da im Code was verzapft hat. Da gibt es Dutzend Möglichkeiten, Murks zu bauen.

Und was ich über die Backtests sagen wollte war, dass man den Tester nur zur Überprüfung eines gewissen Bugfreiheit benutzen kann und zu nicht mehr!! Alles andere ist irrelevant.

traderdoc
Crashbulle likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #10 (permalink)  
Alt 17.04.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 16
volkers befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wie eingangs beschrieben geht es um einen EA der mit Molanis erstellt wurde. Der Code lässt sich in der mir zur Verfügung stehenden Softwareversion nicht einsehen da von Molanis verschlüsselt.
Daher hatte ich gehofft das sich jemand meldet, der mit Molanis arbeitet und diesen Fehler eventuell kennt, oder die Möglichkeit hat den Molanis Code zu entschlüsseln.
Meine Absicht war nicht die Vor und Nachteile von backtests in diesem Forum zu diskutieren.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, molanis, molanis ea, sl, stoploss, takeprofit, tp, wert sl, wert tp


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------