Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3961
Beiträge: 37801
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 406
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: HoigerHL69
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- HoigerHL69
vor 6 Stunden
- dvp5130
vor 14 Stunden
- sergej_bln
vor 2 Tagen
- metatrader...
vor 3 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 42
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ju2511, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.04.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FX Blue Personal Trade Copier funktioniert nicht mehr

Seit vielen Monaten setze ich den FX Blue Personal Trade Copier ein und bin damit sehr zufrieden.

Vor einer Woche habe ich einen neuen EA auf meinem MT4 (Master) installiert. Exakt seit diesem Zeitpunkt kopiert der Trade Copier keinen einziegen Trade mehr.

Mein Verdacht ist nun, dass dieser neue EA den Trade Copier irgendwie blockiert. Ich habe den neuen EA somit von meinem MT4 (Master) deinstalliert und auf einer völlig neuen MT4 Instanz erneut installiert. Irgendwie dachte ich, das Problem so lösen zu können. Aber leider kopiert der Trade Copier auch unter dieser Konstellation nicht.

Jetzt habe ich den Trade Copier auf die aktuelle Version 7.01 upgedatet. Hat leider auch nichts gebracht.

Als letzte Idee ist mir jetzt noch eingefallen, den Trade Copier auf einer völlig neuen MT4 Instanz aufzusetzen. Leider hat auch dies keinen Erfolg gebracht. Der Trade Copier kopiert keinen einzigen Trade mehr.

Hat jemand von Euch einen Rat, an was das liegen könnte und wie ich das Problem lösen kann?
  #2 (permalink)  
Alt 29.04.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Problem gelöst...!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, fx blue personal trade copier, fxblue.com, personal trade copier, personal trade copier problem


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------