Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36947
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- DarthTrade...
vor 18 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor 2 Tagen
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 54
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.05.15
xox xox ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 4
xox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EAs testen funktioniert nicht mehr!?

Hallo,

ich beschäftige mich schon einige wochen mit MT5 und MT4. In der Zeit habe schon eine ganze Menge an EAs ausprobiert und getestet. Nur irgendwie seit letzter Woche Donnerstag funzt es nicht mehr.

Ich kann zwar einen EA testen, aber ich bekomme kein Ergebnis zurückgegeben. Habe ich da irgendwo etwas vielleicht kaputt gemacht?

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß xox
  #2 (permalink)  
Alt 05.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Antwort

Hallo xox,

verwendest du die identischen Parameter wie in der Vergangenheit.
Wenn nicht, vielleicht wird üebrhaupt nicht versucht eine Order zu öffnen?
Andernfalls würde ich mal versuchen die Historie zu erweitern.


Gruß

yytrader
  #3 (permalink)  
Alt 06.05.15
xox xox ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 4
xox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EAs testen funktioniert nicht mehr!?

Hallo yytrader,

ja es sind immernoch die Standardparameter. Weil ich sehen wollte wie verschiedene EAs auf Standardeinstellungen laufen.

Zum anderen bin ich auch der Meinung das sich meine Metatrader 4+5 verändert haben im dem Fenster "Prüfer", wo halt getestet wird. Denn Dort habe ich nur 4 Reiter "Einstellungen, Ergebnisse der Optimierung, Optimierte Grafik und Journal".

Ich bin mir aber ziehmlich sicher das dort ein oder zwei mehr vorhanden waren. Unter anderem war dort auch ein Reiter mit einer Performance Grafik und die ist auch komplett weg.

Jetzt stellt sich mir die Frage. Alles deinstallieren und alles neu aufspielen oder kann es sein das hier nur eine Einstellung vom Metatrader verstellt wurde? Was mir aber ziehmlich merkwürdig erscheint.

Denn wie schon gesagt, es funktioniert bei beiden MTs nicht mehr.

Gruß xox
  #4 (permalink)  
Alt 06.05.15
xox xox ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 4
xox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EAs testen funktioniert nicht mehr!?

Hat sich erledigt. Ich hab alles nochmal neu aufgesetzt.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtesting, ea, expert advisor, strategietest, strategietester, test


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------