Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 21
Jako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard wann startet expert-advisors

Hallo!
Frage, startet der expert-advisors nur bei M1, M5 oder M30
oder kann ich den jede Sekunde (wenn ich autoTrading drücke)
die Order ausführt prgrammieren.

brauche
einen ED der buy kauft
mit S/L und T/P
und der ab bei einer gewissen Größe den S/L nachzieht

allso ganz einfach

danke
Jako
  #2 (permalink)  
Alt 09.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Lieber Jako,
das gibts doch schon alles ;-)
Bitte selbst suchen.
Erst wenn Du nach x Anläufen nichts gefunden hast, was ich aber bezweifle, dann findet sich evtl. jemand.
KG jOE
  #3 (permalink)  
Alt 10.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 21
Jako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Frage noch einmal - gibt es einen broker mit MT4 und einen fertigen Tool wo ich beim kauf schon SL und TP eingeben kann und vielleicht noch TP nachzieht - bitte ein richtiger broker, keinen der gegen mit setzt
oder kann ich mir einen EA so programmieren das ich ihn jeder Zeit aktivieren kann und nicht jede M1

vielen Dank
Jako
  #4 (permalink)  
Alt 10.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"...programmieren das ich ihn jeder Zeit aktivieren kann und nicht jede M1"

Was meint Du damit und v.a. was ist bei Dir M1 und wie kommst Du gerade auf M1?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 10.06.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im Metatrader 4 ist das schon dabei.

Rechtsklick in den Chart, Einen-Klick-Handel, dann dort die Lotgröße einstellen.
Anschließend wieder Rechtsklick und bei Handel, kannst Du Sell und Buy Linien ziehen.
Doppelklick auf die Linie, kannst Du SL und TP einstellen.

Rechtsklick auf die Order unten im Terminal gibt es Trailing Stop.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ausführen, ea, ea start, expert advisor, expert advisor start, start


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------