Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37906
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 64
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By INVINCIBLE
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 2
Lara befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe bei der Installation EA Million Dollar pips

Hallo ich habe eine Frage die sicher sehr simpel ist aber wie installiere ich diese EA? Ich habe die Datei in das Verzeichnis Expert kopiert und auch die allerdings findet er einfach die EA nicht. Was muss ich tun damit die EA läuft?
  #2 (permalink)  
Alt 23.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

in metatrader
Datei/Dateiordner öffnen
MQL4 Datei öffnen
Experts Datei öffnen
da kopierst du die *.ex4 rein
wenn eine *.dll datei dabei ist
Libraries Datei öffnen und da rein kopieren...

Dateibaum aktualisieren...sollte laufen
  #3 (permalink)  
Alt 23.06.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Je nach starten von Windoff kann es unter anderen User, usw. ab gelegt sein.
Starte MT4, ziehe irgendeinen EA rein und gehe auf speicher des SET.
Doer wird sie HASH-Datei angezeigt. Diese Zahlen in ein Suchprg oder Windoff eingeben. Danach siehst du ob mehrere Ablageorte vorhanden sind.
Viel Spaß
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #4 (permalink)  
Alt 23.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 2
Lara befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke euch erst einmal für die Antworten ich gehe davon aus, dass ich dies genau so gemacht habe weil auch auf dem Chart das Smily erscheint aber leider handelt der EA einfach nicht. Habt ihr noch eine Idee woran das liegen kann?
  #5 (permalink)  
Alt 23.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mundwinkel nach oben oder unten?

wenn nach oben dann läuft er.....gab ja heute nur zwei trades (FX Blue - mdp-armada)

wenn nach unten dann klick auf den smiley
unter Allgemein Häckchen bei Life Trading zulassen und Import von DLLs zulassen setzen
und natürlcih beim Metatrader AutoTrading on
  #6 (permalink)  
Alt 24.06.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ja,

es ist Recht schwierig eine Antwort zu geben,
wenn in der Frage unzureichende Fehlerbeschreinung gegeben werden.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #7 (permalink)  
Alt 26.06.15
Benutzerbild von Imperator
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 43
Imperator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Is der Million Dollar Pips gut ...?


Grüße
  #8 (permalink)  
Alt 08.07.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

NEIN, kannst Du vergessen!


Zitat:
Zitat von Imperator Beitrag anzeigen
Is der Million Dollar Pips gut ...?

Grüße
JoeDormann likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea installation, ea installieren, expert advisor, expert advisor installation, expert advisor installieren, installieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------