Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36981
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 47
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Werte eines EA "on the fly" ändern?

Moin zusammen

Wenn ein EA läuft, dann ist ja ein Symbol oben rechts im Chartfenster zu sehen (das mit dem Smiley). Wenn man da nun rechtsklickt und Eigenschaften wählt, kann man Veränderungen der eingestellten Werte vornehmen. Wenn man die Werte nun ändert und OK klickt, arbeitet der EA dann mit den neuen Werten?

Oder muss man (so wie ich es bisher immer gemacht habe) den EA neu in das Fenster ziehen und so den laufenden EA durch den neuen (bzw den mit den neuen Werten) ersetzen?

Danke an alle

Gruß


Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 27.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der EA arbeitet dann mit den neuen Werten.
Seine Arbeit beginnt aber wieder völlig von vorn, so als hätte man den EA gerade auf den Chart gezogen.
Die "Gefahr" besteht jedoch nur darin, falls das im laufenden Betrieb gemacht wird und im Programm sind globale Varialen enthalten, die am Anfang des Programms resettet werden, dann haben diese Variablen natürlich evtl. einen anderen Wert als vor der Eigenschaftenänderung. Das wiederum kann zu unterschiedlichen Ergebnisse führen.

Programme mit guter Programmierung werden das sicherlich aber berücksichtigen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 27.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Dasselbe Problem hätte ich dann aber auch, wenn ich den EA neu auf den Chart ziehe. Es bleibt sich egal, ob ich ihn neu raufziehe oder "on the fly" ändere; nur das "on the fly" wesentlich einfacher ist

Grüße

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #4 (permalink)  
Alt 27.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Moin

Dasselbe Problem hätte ich dann aber auch, wenn ich den EA neu auf den Chart ziehe. Es bleibt sich egal, ob ich ihn neu raufziehe oder "on the fly" ändere; nur das "on the fly" wesentlich einfacher ist

Grüße

Andreas
Ja, einfacher im Sinne von schneller!
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea einstellungen, ea settings, einstellungen, expert advisor, expert advisor einstellungen, settings


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------